Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 92259
Производитель: Matfer Bourgeat® USA of French Industrial Group, France
Отзывы:
0
18 732.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
Производитель
Matfer Bourgeat® USA of French Industrial Group, France
Описание
Ткань для ферментации теста Matfer Bourgeat® USA Dough Fermentation Cloth\ Естественный Лен, 20метров x 60см. Лучшая стоимость только в интернет-магазине Tebe.com.ua.
100% органический лен
Предназначена для профессионального - коммерческого использования
Размеры отреза: длина 20 метров x ширина 60см
Прочная, но гибкая ткань, позволяющая использовать ее с нежным тестом во время ферментации
Лен впитывает влагу, что уменьшает нежелательную липкость
Предотвращает прилипание багетов друг к другу
Помогает хлебу сохранять форму
Плотность 380 г / м²
Отлично подходит для пекарен, кафе и ресторанов с фермерским хозяйством
Стирка рекомендуется только специальной щеткой (продается отдельно) и вытряхиванием
Цвет натуральный
Материал разлагается в природе
Изготовлено во Франции
Если товар отсутствует в наличии, вы можете сделать предзаказ. Авиадоставка 2-3 недели.
Matfer Bourgeat® USA 118560
Создание идеальной буханки хлеба - это искусство, и поэтому существуют профессиональные инструменты, такие как французская пекарская ткань Matfer Bourgeat® USA 118560 для ферментации багетов и батонов из теста! Конструкция из 100% натурального льна представляет собой износостойкое, но гибкое решение для ферментации свежего хлеба. Положите ткань между буханками, чтобы они не слипались во время ферментации.
Льняные волокна этой ткани прекрасно впитывают жидкость, не пересушивая тесто и не прилипая к нему. Это гарантирует, что ваш хлеб будет иметь аппетитную хрустящую корку с мягкой и нежной внутренней частью. Пекарская, натуральная ткань - неотъемлемый инструмент для любого коммерческого заведения, желающего создать свой собственный уникальный хлеб.
Экологически безопасный. При утилизации, биоразлагаемые материалы разлагаются естественными биологическими процессами без вреда для окружающей среды.
100% органический лен
Предназначена для профессионального - коммерческого использования
Размеры отреза: длина 20 метров x ширина 60см
Прочная, но гибкая ткань, позволяющая использовать ее с нежным тестом во время ферментации
Лен впитывает влагу, что уменьшает нежелательную липкость
Предотвращает прилипание багетов друг к другу
Помогает хлебу сохранять форму
Плотность 380 г / м²
Отлично подходит для пекарен, кафе и ресторанов с фермерским хозяйством
Стирка рекомендуется только специальной щеткой (продается отдельно) и вытряхиванием
Цвет натуральный
Материал разлагается в природе
Изготовлено во Франции
Если товар отсутствует в наличии, вы можете сделать предзаказ. Авиадоставка 2-3 недели.
Matfer Bourgeat® USA 118560
Создание идеальной буханки хлеба - это искусство, и поэтому существуют профессиональные инструменты, такие как французская пекарская ткань Matfer Bourgeat® USA 118560 для ферментации багетов и батонов из теста! Конструкция из 100% натурального льна представляет собой износостойкое, но гибкое решение для ферментации свежего хлеба. Положите ткань между буханками, чтобы они не слипались во время ферментации.
Льняные волокна этой ткани прекрасно впитывают жидкость, не пересушивая тесто и не прилипая к нему. Это гарантирует, что ваш хлеб будет иметь аппетитную хрустящую корку с мягкой и нежной внутренней частью. Пекарская, натуральная ткань - неотъемлемый инструмент для любого коммерческого заведения, желающего создать свой собственный уникальный хлеб.
Экологически безопасный. При утилизации, биоразлагаемые материалы разлагаются естественными биологическими процессами без вреда для окружающей среды.
Характеристики
Производитель
Matfer Bourgeat® USA of French Industrial Group, France
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.