Соус терияки-глейз Kikkoman® USA Teriyaki Glaze 2,27кг 5фунтов

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 85797
Производитель: Kikkoman® Corporation USA
Отзывы: 0
1 286.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
Производитель
Kikkoman® Corporation USA
Описание
Соус терияки-глейз Kikkoman® USA Teriyaki Glaze 2,27кг\5фунтов . Лучшая цена только в магазине Tebe.com.ua. Сделано по традиционному японскому рецептуСладко-соленая терияки-глазурь из соевого соуса, сахара, имбиря и рисового винаТрадиционное сопровождение к продуктам на гриле; идеальный соус для мяса, рыбы и овощейНезаменимый ингредиент для японских ресторанов и суши-баров Сделан из натуральных ингредиентов041390049101Made in USAПревратите птицу, морепродукты, овощи и мясо в пикантные блюда терияки с этой глазурью терияки от Kikkoman! Эта глазурь терияки с богатой смесью аутентичных вкусов готовится из соевого соуса, вина и азиатских приправ Эта предварительно загущенная глазурь экономит время на приготовление на кухне и упрощает приготовление блюд терияки Нет необходимости смешивать или измерять, и он готов к использованию!Глазурь терияки Kikkoman поможет вам создать новый мир вкусов для вашего меню Благодаря насыщенному цвету и густой консистенции он идеально подходит для смазывания готовой пищи после приготовления на гриле или запекания Он придает идеальный завершающий штрих шипящим стейкам и придает блюдам, приготовленным на гриле, привлекательную глазурованную поверхность Эта универсальная глазурь терияки отлично подходит для креветок, ребер и многого другого! Всего лишь тонкий слой этой глазури терияки превратит любое блюдо в ароматное пикантное блюдо с аутентичным вкусом терияки
Характеристики
Производитель
Kikkoman® Corporation USA
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Соус терияки-глейз Kikkoman® USA Teriyaki Glaze 2,27кг 5фунтов
1 286.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x