0
0
Есть в наличии
Модель: 93690
Производитель: Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Отзывы:
0
569.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
Производитель
Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Описание
Пурпурная нитритная соль, известная также как пражская соль или Insta Cure™, предлагается по выгодной цене только в интернет-магазине Tebe.com.ua. Эта соль является идеальным выбором для копчения мяса и рыбы, а также при приготовлении паштетов и риетт. Insta Cure™ №1, выпускаемый компанией The Sausage Maker, является базовой солью для обработки мяса и имеет уникальные свойства. Все продукты упакованы в тестовые банки весом 0,32 кг, которые мы приобретаем из оригинальных канистр весом 2,27 кг на Украине.
Обладая исключительным качеством, эта соль изготавливается в США и используется для придания вкуса мясу, подвергнутому термообработке в течение не более двух недель. Insta Cure™ №1 - это простое в использовании средство, которое станет незаменимым помощником при кулинарной обработке различных видов мяса, включая копченую колбасу, птицу, рыбу, ветчину, бекон, мясо для завтрака, солонину и паштеты. Ранее этот порошок был известен как пражская соль №1, а его состав включает соль, нитрит натрия в концентрации 6,25% и антиагглютинационное средство. Обработка мяса при помощи Insta Cure™ №1 помогает предотвратить возможное пищевое отравление, вызванное Clostridium botulinum и другими бактериями. Кроме того, обработанные мясные изделия сохраняются в безопасности и обладают более насыщенными ароматами и цветами. Рекомендуется использовать одну чайную ложку соли на каждые 2,3 кг молотого мяса. Банка Insta Cure™ №1 весом в 2,268 кг достаточна для обработки примерно 1088 кг мяса. Если вам требуется создать базовый рассол для бекона или ветчины без добавления ароматизаторов, то смешайте 3,78 литровочищенной окрашенной воды, 113 граммов (примерно половина стакана) Insta Cure™ №1, 600 граммов (1,75 стакана) обычной соли и 43 грамма (2,25 столовой ложки) сахара.
Обладая исключительным качеством, эта соль изготавливается в США и используется для придания вкуса мясу, подвергнутому термообработке в течение не более двух недель. Insta Cure™ №1 - это простое в использовании средство, которое станет незаменимым помощником при кулинарной обработке различных видов мяса, включая копченую колбасу, птицу, рыбу, ветчину, бекон, мясо для завтрака, солонину и паштеты. Ранее этот порошок был известен как пражская соль №1, а его состав включает соль, нитрит натрия в концентрации 6,25% и антиагглютинационное средство. Обработка мяса при помощи Insta Cure™ №1 помогает предотвратить возможное пищевое отравление, вызванное Clostridium botulinum и другими бактериями. Кроме того, обработанные мясные изделия сохраняются в безопасности и обладают более насыщенными ароматами и цветами. Рекомендуется использовать одну чайную ложку соли на каждые 2,3 кг молотого мяса. Банка Insta Cure™ №1 весом в 2,268 кг достаточна для обработки примерно 1088 кг мяса. Если вам требуется создать базовый рассол для бекона или ветчины без добавления ароматизаторов, то смешайте 3,78 литровочищенной окрашенной воды, 113 граммов (примерно половина стакана) Insta Cure™ №1, 600 граммов (1,75 стакана) обычной соли и 43 грамма (2,25 столовой ложки) сахара.
Характеристики
Производитель
Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Соль нитритная розовая кьюр пражская соль инстакюр Insta Cure™
569.00 грн.