0
0
Есть в наличии
Модель: 84396
Производитель: Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Отзывы:
0
1 922.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
Производитель
Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Описание
Нитритная соль, розовая соль, соль Кьюр, пражская соль, или Insta Cure™ - все это товары, которые можно приобрести по лучшей цене только в магазине Tebe.com.ua.
Основная соль для мяса - это Insta Cure #2 от производителя The Sausage Maker®.
Цена указана за банку весом 5 фунтов (2.27 кг).
Этот продукт отличается исключительным качеством.
Соль была специально создана для производства сухих продуктов, которые могут храниться в течение нескольких лет. Можно использовать ее при приготовлении колбасы, пеперони, твердой салями, ветчины, прошутто, сушеных фермерских сосисок, капиколы и других продуктов. Эти продукты готовятся без предварительного приготовления.
Специальная формула Insta Cure №2 гарантирует безопасность и эффективность этого продукта по сравнению со стандартными методами приготовления.
Рекомендуемое количество соли: 7 грамм на 2.3 кг фарша или одна чайная ложка Insta Cure на 2.3 кг фарша.
Insta Cure №2 содержит соли - нитрит натрия (6.25%) и нитрат натрия (1%).
Этот продукт используется для около 1089 кг мяса.
Для приготовления базового рассола для бекона или ветчины (без добавления ароматизаторов) рекомендуется смешать следующие ингредиенты: 3.78 л очищенной воды, 113 грамм (примерно половина стакана) Insta Cure #2, 600 грамм (1.75 стакана) обычной соли и 43 грамма (2.25 столовых ложки) сахара.
Основная соль для мяса - это Insta Cure #2 от производителя The Sausage Maker®.
Цена указана за банку весом 5 фунтов (2.27 кг).
Этот продукт отличается исключительным качеством.
Соль была специально создана для производства сухих продуктов, которые могут храниться в течение нескольких лет. Можно использовать ее при приготовлении колбасы, пеперони, твердой салями, ветчины, прошутто, сушеных фермерских сосисок, капиколы и других продуктов. Эти продукты готовятся без предварительного приготовления.
Специальная формула Insta Cure №2 гарантирует безопасность и эффективность этого продукта по сравнению со стандартными методами приготовления.
Рекомендуемое количество соли: 7 грамм на 2.3 кг фарша или одна чайная ложка Insta Cure на 2.3 кг фарша.
Insta Cure №2 содержит соли - нитрит натрия (6.25%) и нитрат натрия (1%).
Этот продукт используется для около 1089 кг мяса.
Для приготовления базового рассола для бекона или ветчины (без добавления ароматизаторов) рекомендуется смешать следующие ингредиенты: 3.78 л очищенной воды, 113 грамм (примерно половина стакана) Insta Cure #2, 600 грамм (1.75 стакана) обычной соли и 43 грамма (2.25 столовых ложки) сахара.
Характеристики
Производитель
Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Соль нитритная розовая кьюр пражская соль инстакьюр Insta Cure™
1 922.00 грн.