Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 83839
Производитель: Goya® Foods, Inc. USA
Отзывы:
0
1 081.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
Производитель
Goya® Foods, Inc. USA
Описание
Мука кукурузная, белая Goya® Pre-Cooked White Corn Meal (Masarepa) 2,27кг/5 фунтов. Лучшая цена только в магазине Tebe.com.ua. Готовая к использованию кукурузная мука из 100% белой кукурузы.
Обогащена необходимыми витаминами для сбалансированного питания.
Легкое приготовление - просто добавьте воду, чтобы приготовить кукурузное тесто быстрого приготовления.
Необходимый ингредиент для приготовления арепы, лепешек, лепешек и блинчиков с начинкой.
Идеально подходит для ресторанов с акцентом на латиноамериканскую кухню.
Кошерный продукт.
Безглютеновый продукт.
Сделано в США.
Приготовьте неотразимые, свежеиспеченные арепы и другие латиноамериканские угощения с этой предварительно приготовленной мукой из белой кукурузы Гойя! Этот продукт состоит из 100% белой кукурузы, измельченной в однородную массу и предварительно приготовленной для удобства.
Для сбалансированного питания эта кукурузная мука обогащена ниацином, железом, рибофлавином, тиамином и фолиевой кислотой, что позволяет легко помочь вашим клиентам получить суточную дозу витаминов и минералов.
Если просто смешать эту кукурузную муку с водой, получится мягкое и пушистое кукурузное тесто, которое идеально подходит для приготовления самых разнообразных латиноамериканских угощений.
Это важный ингредиент для приготовления арепас, но его также можно использовать для приготовления кукурузного хлеба, кукурузных блинов, блинчиков с начинкой, лепешек, поленты, кукурузных чипсов и других популярных блюд! Чтобы приготовить классические арепы с хрустящей корочкой снаружи и воздушными внутри, сначала добавьте 2,5 стакана воды в большую миску и медленно влейте 2 стакана предварительно приготовленной белой кукурузной муки и 1 чайную ложку соли.
Перемешайте ингредиенты до образования однородного теста, затем дайте ему отдохнуть в течение 3 минут.
После того, как оно отдохнуло, разделите тесто на 10 частей; скатайте каждый кусок теста в шар, затем расплющите его в диск диаметром примерно 9см.
Поместите арепы в смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте в течение 5 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте свежие арепы горячими с желаемой начинкой!
Сделано в Америке. Соответствует правилам кашрута. Безглютеновый продукт.
Обогащена необходимыми витаминами для сбалансированного питания.
Легкое приготовление - просто добавьте воду, чтобы приготовить кукурузное тесто быстрого приготовления.
Необходимый ингредиент для приготовления арепы, лепешек, лепешек и блинчиков с начинкой.
Идеально подходит для ресторанов с акцентом на латиноамериканскую кухню.
Кошерный продукт.
Безглютеновый продукт.
Сделано в США.
Приготовьте неотразимые, свежеиспеченные арепы и другие латиноамериканские угощения с этой предварительно приготовленной мукой из белой кукурузы Гойя! Этот продукт состоит из 100% белой кукурузы, измельченной в однородную массу и предварительно приготовленной для удобства.
Для сбалансированного питания эта кукурузная мука обогащена ниацином, железом, рибофлавином, тиамином и фолиевой кислотой, что позволяет легко помочь вашим клиентам получить суточную дозу витаминов и минералов.
Если просто смешать эту кукурузную муку с водой, получится мягкое и пушистое кукурузное тесто, которое идеально подходит для приготовления самых разнообразных латиноамериканских угощений.
Это важный ингредиент для приготовления арепас, но его также можно использовать для приготовления кукурузного хлеба, кукурузных блинов, блинчиков с начинкой, лепешек, поленты, кукурузных чипсов и других популярных блюд! Чтобы приготовить классические арепы с хрустящей корочкой снаружи и воздушными внутри, сначала добавьте 2,5 стакана воды в большую миску и медленно влейте 2 стакана предварительно приготовленной белой кукурузной муки и 1 чайную ложку соли.
Перемешайте ингредиенты до образования однородного теста, затем дайте ему отдохнуть в течение 3 минут.
После того, как оно отдохнуло, разделите тесто на 10 частей; скатайте каждый кусок теста в шар, затем расплющите его в диск диаметром примерно 9см.
Поместите арепы в смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте в течение 5 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте свежие арепы горячими с желаемой начинкой!
Сделано в Америке. Соответствует правилам кашрута. Безглютеновый продукт.
Характеристики
Производитель
Goya® Foods, Inc. USA
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.