Микс специй для свиных колбасок

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 84392
Производитель: Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Отзывы: 0
888.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
Производитель
Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Описание
Микс специй для свиных колбасок "К Завтраку" The Sausage Maker® Breakfast Sausage Seasoning 680,4гр\24oz . Лучшая цена только в магазине Tebe.com.ua. Микс специй для свиных колбасок "К Завтраку" The Sausage Maker® Breakfast Sausage Seasoning — это наш бестселлер, это приправа #1 по продажам для производителей крафтовых колбас и колбасных изделий Изготовлен из классической смеси шалфея, перца, имбиря, мускатного ореха и других специй Идеально подобранные специи, которые прекрасно сочетается с колбасками и котлетами Микс специй для свиных колбасок "К Завтраку" The Sausage Maker® Breakfast Sausage Seasoning — это запатентованный рецепт компании The Sausage Maker, который производится на корпоративном предприятии в Буффало, штат Нью-Йорк Готова к использованию Готовые миксы специй позволяют вам соблюдать стабильное качество и вкус ваших колбасок и экономят ваше время и усилия на смешивание самих ингредиентов Банки специй хватает для приготовления 22-23 килограммов колбасы   Рецепт указан на упаковке Если вы коптите ваши колбаски, мы рекомендуем добавить соль нитритную - инстакьюр Insta Cure™ #1 в ваш рецепт, для сохранения цвета и предотвращения отравлений Вес нетто: 680,4грамм\1 фунт 8 унции Сделано компанией The Sausage Maker® в Буффало, Нью-Йорк Овечья оболочка толщиной 24–26 мм или свиная оболочка толщиной 29–32 мм : соевое масло, используемое в качестве добавки для смешивания Между колбасой для завтрака и обычной колбасой нет большой разницы Колбаски для завтрака в основном изготавливаются из свинины, тогда как другие обычные колбасы могут быть приготовлены из куриного, говяжьего, телячьего фарша и иногда даже из морепродуктов Колбаски для завтрака, как следует из названия, приправлены для дополнения утреннего приема пищи Он обычно ассоциируется с американскими завтраками и имеет корни на юге Соединенных Штатов В отличие от итальянской колбасы, колбаса для завтрака часто сочетает в себе свиной фарш с говяжьим фаршем для достижения более мягкого и универсального вкуса Колбаса для завтрака также приправлена иначе, чем, например итальянская колбаса Обычно он содержит смесь трав, таких как шалфей, тимьян и розмарин, а также соль и перец Специи в колбасе для завтрака придают нежный и пикантный вкус и служат восхитительным гарниром к вашим любимым продуктам на завтрак, таким как яйца, блины, вафли, тосты и бублики Вручную обрежьте жир снаружи мяса до нужного размера Мясо мелко перемелите После измельчения добавьте к мясу приправы и перемешайте вручную или миксером Обязательно тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по мясу Начиняйте вручную или с помощью насадки для начинки колбас (Примечание: НЕ используйте лезвие мясорубки при фаршировании, лучше всего использовать тарелку для начинки При желании можно сформировать колбаски и без оболочек
Характеристики
Производитель
Thе Sаusаgе Маkеr®, Inc. USA
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Микс специй для свиных колбасок
888.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x