Мадхава Органик Агава Нектар Золотистый Свет, 23.5 унции.

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 102203
Производитель: США
Отзывы: 0
583.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Organic Agave Nectar Golden Light, 23.5 oz, это натуральное сладкое вещество с легким и приятным вкусом. Его многочисленные преимущества делают его идеальным для всех ваших потребностей в подсластителях. Среди них сертифицированная чистота, постоянный вкус и длительный срок годности (не кристаллизуется). И самое главное, агава имеет низкий гликемический индекс, что очень важно для многих людей. Кроме того, его очень легко использовать: оно быстро наливается и растворяется даже в холодных продуктах или напитках. Но, самое главное, оно просто вкусное и придает аромат любой пище, которую оно подслащивает. Наслаждайтесь!
Madhava Organic Agave Nectar Light - это натуральная альтернатива сахару и искусственным подсластителям, который полностью состоит из сока растения Weber Blue Agave, производится без использования химикатов и генетической модификации. Нетерпеливость сладости без вкуса делает его идеальным для горячих и холодных напитков, выпечки и десертов. Прекрасная замена сахару!
Органический продукт
Кошерный продукт
Не ГМО
Подсластитель с низким гликемическим индексом
Без глютена
Веганский продукт
Сертифицирован по программе Fair Trade
Без добавок и консервантов
В 1,4 раза сладше сахара

Сертифицирован фермерским хозяйством: Департамент сельского хозяйства Колорадо
Сертифицирован кошерный продукт: Scroll K, VAAD Хакашрус Денвера
Объем: 23.5 унции (667 г)
Ингредиенты: 100% органический агавовый нектар (светлый)

Пищевая ценность
Порция: 1 столовая ложка (21 г)
Порций в упаковке: 236

Количество на порцию


% от суточной нормы

Калории: 60
Калории из жира: 0

Общий жир: 0 г

0%

Трансжиры: 0 г

0%

Натрий: 0 мг

0%

Общий углеводы: 16 г

6%

Сахар: 16 г

Диетические волокна: 0 г

Белки: 0 г

Агавий сироп
Полное руководство
Агавий сироп (также называемый агавовым нектаром) - это подсластитель, производимый коммерчески в Мексике из разных видов агавы, включая Agave tequilana (также известную как Blue Agave или Tequila Agave), а также разные сорта Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow. Агавий сироп сладкий, но менее вязкий, чем мед.
Агавий сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас в соответствии с мексиканскими законами о происхождении, хотя большая часть производится в Халиско.

Производство
Agave Salmiana:
Агавий нектар - это натуральный подсластитель, изготовленный из натурального сока (агуамиэль) агавы салмиана. Он собирается в выживших растениях в высокогорной пустынной области Центрального Мексики, где обитает много растений. Его собирают вручную индейцы орехов Hnahnu, проживающие в этой области, с растений на их земле. Зрелые растения агавы порождают цветочный стебель. Удаление цветка приводит к образованию чашеобразной полости - контейнера, в котором накапливается агуамиэль. Растение вырабатывает эту жидкость в течение 6-8 месяцев, в течение которых дважды в день удаляется до 8 кварт. Выпотрошенного тыкви, вычищенного изнутри, используют для перемещения агуамиэля из растения в контейнер. После сбора агуамиэля он немедленно доставляется на производственный завод. Там добавляется органический, веганский, беззерновой фермент, который превращает молекулы сахара, естественно содержащиеся в соке, в более простые сахара, в основном фруктозу или "фруктовый сахар" и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.

Синяя агава:
Органический нектар из синей агавы производится только из растений Центрального Мексики. Синяя агава украшает свои природные ландшафты, добавляя цвет и характер тысячам акров субтропического региона Халиско. Синяя агава (Agave tequilana var. Weber), член семейства Амариллис, является медленно растущим растением, которое распространяет черенки от "материнского" растения. Черенки затем собирают и пересаживают, некоторые из них выращивают для получения нектара синей агавы (или текилы), другие становятся новыми материнскими растениями. Агава выращивается в соответствии со стандартами органического земледелия и обрабатывается без использования химических веществ или генетической модификации.
После 5-7 лет роста зрелая синяя агава достигает нескольких футов в высоту, и ее углеводы концентрируются в сердцевине растения. Сок, богатый инулином, из синей агавы собирается, очищается и прессуется.
Инулин - это пищевое волокно, состоящее из сложных углеводов, по своей природе не сладкое. При нагревании (или гидролизации) инулин превращается в сладкий нектар. При производстве светлого сиропа синей агавы сок нагревается до 72°C. Однако при производстве сырого сиропа синей агавы процесс происходит при более низкой и медленной температуре: сок нагревается до примерно 37°C, и низкая теплота поддерживается в течение почти в два раза дольше. В этом простом процессе инулин превращается в фруктозу, медленно метаболизирующий простой сахар, содержащийся во многих фруктах и овощах. Фильтрация определяет вкус и цвет нектаров синей агавы. Светлый сироп синей агавы наиболее прочищен по сравнению со своим светло-янтарным аналогом.
* Чистая случайность, что светлый сироп синей агавы гидролизуется при температуре 161°F, такой же, как при пастеризации молока. Целью обработки жидкого инулина агавы при этой температуре является его превращение во фруктозу, а не его пастеризация.
Состав
Агавий нектар очень универсален, подходит для любого способа подслащивания. Он имеет сертификаты органического и кошерного качества, не содержит глютена и аллергенов, а его гликемический индекс составляет 32, что важно для тех, кто ограничивает потребление глюкозы. Основным углеводом является сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Очищенный и гидролизованный сок концентрируется до сиропоподобной жидкости, слегка тоньше мёда и имеет от светлого до темного цвета в зависимости от степени обработки. Сироп естественно содержит также железо, кальций, калий и магний, которые придают продукту его цвет. Есть патент США на процесс, который использует ферменты для гидролиза экстракта полифруктозы и превращения его в фруктозу с использованием фермента, полученного из Aspergillus niger (черной плесени).
Кулинарное применение
Агавий сироп можно использовать вместо сахара в рецептах.
Используйте 1/3 чашки агавиевого сиропа на 1 чашку сахара в оригинальном рецепте.
Количество жидкости в оригинальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе.
Некоторые повара также уменьшают температуру духовки на 25°F (14°C) в рецептах с запеканием.
Веганы, в частности, часто используют агавиевый сироп вместо меда в рецептах. Он также является очень эффективным подсластителем для холодных напитков, таких как холодный чай, так как в отличие от сахара и меда он хорошо растворяется в холодных жидкостях.

Виды
Агавий нектар продается в светлых, янтарных, темных и сырых вариантах.
Светлый агавий нектар имеет нейтральный вкус и идеально подходит для использования в нежных десертах, выпечке, соусах и напитках.
Янтарный агавий нектар имеет средней интенсивности карамельный вкус и подходит для многих десертов, а также соусов и сладких блюд. Он отлично подходит для использования без дополнительной обработки.
Темный агавий нектар имеет более сильные карамельные ноты и придает особый вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, а также прекрасно подходит в качестве топпинга для блинчиков и вафель.
Сырой агавий нектар также имеет нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F (48°C), чтобы сохранить естественные ферменты, поэтому этот вариант идеально подходит для любителей сырой пищи и здорового образа жизни.

Каков срок годности агавиевого сиропа?
Незапечатанный агавиевый сироп хранится более года. Цвет и консистенция остаются стабильными и однородными, и его следует хранить плотно закрытым в прохладном и темном месте.

Нужно ли хранить агавиевый сироп в холодильнике после вскрытия?
Нет, агавиевый сироп лучше всего хранить при комнатной температуре и хорошо сохраняется в течение не менее 12 месяцев после вскрытия.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 236
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
  Total Fat 0g
  Dietary Fiber 0g
  Protein 0g
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Мадхава Органик Агава Нектар Золотистый Свет, 23.5 унции.
583.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x