Madhava Органический нектар агавы янтарный, 46 унций (Набор из 4)

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 102850
Производитель: США
Отзывы: 0
2 338.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Мадхава органический агавовый нектар "Амбер" - это нежный и вкусный продукт. Нектар Мадхава обладает множеством прекрасных качеств, которые делают его идеальным для всех видов сладостей. Среди них certificate, pure, delightful, mild, flavor, shelf life, glycemic index, easy-to-use, pour, dissolve quickly, cold food, cold drinks, tastes great, enhances flavors, chronic health conditions.

Нектар из агавы де Чавеса (также называемый агавовым нектаром) является подсластителем, производимым коммерчески в Мексике из нескольких видов агавы, включая агаву тикильяна (также называемую синей агавой или агавой для текилы). Агавовый нектар производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас, согласно мексиканским законам о сертификате происхождения, хотя большая часть его производится в Халиско.

Процесс производства агавового нектара включает сбор натурального сока (акуамиель) агавы Сальмяны. Он собирается на живых растениях в районе высокой пустыни Центрального Мексики, где произрастает множество этих растений. Сбор проводится вручную туземцами индейского народа Хнахну, проживающего в этом районе и владеющего этой землей. Зрелые растения агавы образуют цветонос. Удаляя цветок, образуется полость в форме чаши - контейнер, в котором секретируется аквамиль. Растение производит эту жидкость в течение 6-8 месяцев, и до 8 кварт раз в день удаляются. Для помпирования аквамиля из растения и его переноса в контейнер используется выдолбленная тыква. После сбора аквамиль сразу же доставляется в производственное помещение. Там к нему добавляют органический, вегетарианский, беззерновой фермент, превращающий молекулы сахара в более простые сахара, преимущественно фруктозу или "фруктовый сахар", и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.

Мадхава органический нектар из агавы "Амбер" подходит для любого вид использования. Кроме того, он имеет сертификаты органического и кашрута, не содержит глютена и аллергенов и имеет низкий гликемический индекс. Основным углеводом является сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Сироп естественно содержит железо, кальций, калий и магний, которые придают ему окраску. Также есть патент Соединенных Штатов на процесс, который использует ферменты для гидролиза полифруктозного экстракта во фруктозу, с использованием фермента, полученного из черной плесени.

Агавовый нектар можно заменить сахаром в рецептах. Для этого используйте 1/3 чашки агавового нектара на 1 чашку сахара в оригинальном рецепте. Количество жидкости в рецепте следует уменьшить из-за содержащейся в нектаре влаги. Некоторые повара также уменьшают температуру духовки на 25°F (около 14°C) в рецептах, требующих выпекания. Веганы, в частности, часто используют агавовый нектар вместо меда в рецептах. Он также очень эффективен в качестве подсластителя холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он легко растворяется в холодных жидкостях.

Агавовый нектар продается в светлых, янтарных, темных и сырых разновидностях. Светлый агавовый нектар имеет мягкий, почти нейтральный вкус и отлично подходит для использования в нежных десертах, выпечке, соусах и напитках. Янтарный агавовый нектар имеет средней интенсивности карамельный вкус и подходит для многих десертов, а также соусов и основных блюд. Он отлично подходит для употребления "как есть", без дополнительной обработки. Темный агавовый нектар имеет более сильные нотки карамели и придает особый вкус многим десертам. Он наилучшим образом подходит для птицы, мяса и морепродуктов, а также прекрасно подходит в качестве топпинга для блинчиков и вафель. Сырой агавовый нектар также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температуре ниже 118°F (около 48°C), чтобы сохранить натуральные ферменты, поэтому этот вид идеально подходит для сыроедов и тех, кто следит за своим здоровьем.

Срок годности агавового нектара составляет более года при нераспечатанной упаковке. Цвет и консистенция остаются стабильными и однородными и должны храниться в плотно закрытом темном месте. После вскрытия агавовый нектар хранится при комнатной температуре, исключительно стабильный и держится по крайней мере 12 месяцев.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 62
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
  Total Fat 0g
  Dietary Fiber 0g
  Protein 0g
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Madhava Органический нектар агавы янтарный, 46 унций (Набор из 4)
2 338.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x