Madhava Органический нектар агавы без переработки, 46 унций

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 102207
Производитель: США
Отзывы: 0
583.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Raw Organic Agave Nectar - это особенный продукт, который изготавливается при температуре ниже 118°F. Madhava Agave Nectar - это натуральная замена сахару, созданная из сока растения Weber Blue Agave. Это простой растительный продукт, который является здоровой альтернативой обработанному сахару и искусственным подсластителям.

Наш сырой агавовый нектар идеально подходит в качестве универсального подсластителя. Его можно использовать для приготовления пищи, выпечки и в повседневном использовании. Наш сырой агавовый нектар слегка профильтрован и производится при температуре ниже 118°F, что делает его идеальным подсластителем для любителей натуральной и сырой пищи.

Органический
Сырой
Кошерный
Non GMO
Подсластитель с низким гликемическим индексом
Без глютена
Веганский
Сертифицированный справедливой торговли
Без BPA
Без добавок и консервантов
1,4 раза сладче сахара

Сертифицировано органическим USDA
Сертифицировано кошерным: Scroll K, VAAD Hakashrus of Denver
Масса: 1304 г (46 унций)
Состав: 100% натуральный органический агавовый нектар.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 столовая ложка (21 г)
Порций в упаковке: 62

Количество в порции
% Дневной нормы

Калории 60
Калории от жиров 0

Общий жир 0 г
0%

Трансжиры 0 г
0%

Натрий 0 мг
0%

Общие углеводы 16 г
6%

Сахары 16 г

Пищевые волокна 0 г

Белки 0 г
0%

Агавовый сироп - Полное руководство
Агавовый сироп (также называемый агавовым нектаром) - это подсластитель, производимый коммерчески в Мексике, на основе нескольких видов агавы, включая Agave tequilana (также известную как Blue Agave или Tequila Agave) и другие сорта. Агавовый сироп сладче меда, но менее вязкий.

Агавовый сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас, согласно мексиканскому законодательству о происхождении сертификата, хотя большая часть его производится в штате Халиско.

Производство
Agave Salmiana:
агавовый нектар - это чистый и натуральный подсластитель, созданный из натурального сока (aguamiel) агавы сальмьяна. Он собирается с живых растений в высокогорной пустынной области Центрального Мексики, где процветает множество таких растений. Его собирают вручную представители индейского народа Hnahnu, которые являются туземцами этой области, с растений на своей земле. Зрелые растения агавы вырабатывают цветочный стебель. Путем удаления цветка образуется пищевой карман- емкость, в которую выделяется агуамиель. Растение производит эту жидкость в течение 6-8 месяцев, во время которых дважды в день удаляется до 8 кварт. Пихтовая чашка используется для откачки агуамиеля из растения и его переливания в контейнер. Как только агуамиель собрана, она немедленно доставляется на производство. Там к ней добавляют органический, веганский, не содержащий зерновой энзим, превращая молекулы сахара, которые естественно содержатся, в более простые сахара, в основном фруктозу или "фруктозу", и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.

Blue Agave:
Органические сорта нектара Blue Agave - это сорта, производимые исключительно из известного сорта синей агавы Центрального Мексики.Сорт синей агавы (Agave tequilana var. Weber), принадлежащий семейству амариллисовых, медленно растущее растение, которое распространяет бегунки от "материнских" растений. Бегунки затем собирают и пересаживают; некоторые выращиваются для получения нектара из синей агавы (или текилы), а другие становятся новыми исходными растениями. Агаве выращивается в соответствии с органическими стандартами USDA и обрабатывается без применения химических веществ или генетической модификации.
После роста в течение 5-7 лет зрелая синяя агава достигает нескольких футов в высоту, и ее углеводы концентрируются в сердцевине растения. Запасы синей агавы хранятся в пине (так называемая, потому что она напоминает ананас после удаления листьев). Воск в длинных листьях синей агавы придает виду его синеватый цвет.
Фермеры режут синюю агаву острым лезвием. (Умелый фермер может обрезать и обрезать пину синей агавы весом 100 фунтов менее чем за 5 минут.) Обрезки на поле остаются для восстановления почвы и снижения эрозии.
Волокнистая пина синей агавы доставляется на мельницу, где она сжимается, а ее сок, богатый инулином, собирается и очищается.
Инулин, пищевое волокно, состоящее из сложных углеводов, само по себе не сладкое. Приготовление (или гидролиз) инулина превращает его в сладкий нектар. При изготовлении нектара из светлой синей агавы сок нагревается до 161°F* (72°C). Однако при изготовлении нектара из сырой синей агавы процесс проводится при более низкой и медленной температуре: сок прогревается до теплой температуры 118°F (37°C), и низкая теплоотдача поддерживается почти в два раза дольше. В этом простом процессе инулин превращается во фруктозу, медленно метаболизирующийся простой сахар, который содержится во многих фруктах и овощах. Фильтрация определяет вкус и цвет нектара синей агавы. Светлая синяя агава более просто фильтруется, чем темная.
* Чистая случайность, что светлая синяя агава гидролизуется при температуре 161°F, той же температуре, при которой проходит пастеризация молока. Цель воздействия на жидкий инулин агавы при этой температуре - превращение его во фруктозу, а не пастеризация его.
Состав
Агавовый нектар очень универсален и подходит для любого вид
а подслащивания. Кроме того, он имеет сертификацию органического и кашрута, не содержит глютена и аллергенов, и имеет низкий гликемический индекс 32., что является важным фактором для многих людей. Основным углеводом является сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Очищенный, гидролизованный сок концентрируется до сиропообразной жидкости, немного более жидкой, чем мед, и имеет различный цвет - от светлого до темного, в зависимости от степени обработки. В сиропе естественным образом содержатся железо, кальций, калий и магний, которые придают ему характерный цвет. Для гидролизации полифруктозного экстракта во фруктозу существует патент Соединенных Штатов, который использует ферментацию, полученный из чёрной плесени Aspergillus niger.


Приготовление

Агавовый сироп можно заменить сахаром в рецептах.
Используйте 1/3 чашки агавового сиропа на каждую 1 чашку сахара в оригинальном рецепте.
Количество жидкости в оригинальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе.
Некоторые повара также снижают температуру духовки на 25°F в рецептах, требующих выпечки.
Особенно веганы часто используют агавовый сироп вместо меда в рецептах. Он также очень эффективен в качестве подсластителя для холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он легко растворяется в холодных жидкостях.


Виды
Агавовые сиропы продаются в виде светлого, янтарного, темного и сырого.
Светлый агавовый сироп имеет мягкий, практически нейтральный вкус и отлично подходит для деликатных десертов, выпечки, соусов и напитков.
Янтарный агавовый сироп имеет средней интенсивности вкус карамели и идеально подходит для многих десертов, а также для соусов и сложных блюд. Он отлично подходит для употребления "как есть".
Темный агавовый сироп имеет более сильные ноты карамели и придает вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, а также прекрасно подходит в качестве топпинга для блинчиков и вафель.
Сырой агавовый сироп также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F для сохранения естественных ферментов, поэтому этот вид идеально подходит для любителей сырой пищи и здорового образа жизни.

В чем разница между сырыми, светлыми и темными агавами?
Разница связана с фильтрацией солей и минералов в производстве, которая контролируется для создания стабильного продукта.
Органический сырой агавовый нектар производится при температурах ниже 115°F и имеет сладкий нейтральный вкус.
Светлые сорта агавового нектара не оказывают влияние на вкус и улучшают естественные вкусы кофе, чая, фруктовых напитков, выпечки, свежих фруктов, фруктовых смузи, заправок для салатов, джемов, мороженого, йогуртов и различных приготовленных блюд без изменения их вкуса. Это в отличие от меда пчел, ячменного солода и некоторых других естественных подсластителей, которые изменяют вкус продуктов, которые они сластят.
Янтарный и темный сорта предлагают нежный вкус агавы с увеличивающейся интенсивностью. Янтарный сорт очень похож на мед и вкусен в чае, подходит для подслащения широкого спектра продуктов, сухих и горячих каш, блинчиков, выпечки, протеиновых напитков и соусов.
Тяжелые соусы, такие как барбекю, спагетти, рагу и мясные глазури, могут быть усилены темными сортами этого подсластителя, которые придают богатство и сложность характерным для агавы вкусам. Кроме того, в небольшом количесте к янтарному сиропу добавляется традиционный темный агавовый сироп, чтобы усилить цвет и вкус.

Каков срок годности агавового нектара?
С закрытым флаконом агава сохраняет свои свойства более года. Цвет и консистенция остаются стабильными. Сироп следует хранить в плотно завинченной бутылке в прохладном темном месте.

Нужно ли хранить агаву в холодильнике после вскрытия?
Нет, агаву лучше хранить при комнатной температуре. Она хорошо сохраняется в течение 12 месяцев после вскрытия.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 62
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
  Total Fat 0g
  Dietary Fiber 0g
  Protein 0g
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Madhava Органический нектар агавы без переработки, 46 унций
583.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x