Madhava Органический Агавовый Нектар Amber Raw, 23.5 унции (упаковка из 12)

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 102215
Производитель: США
Отзывы: 0
3 898.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Organic Agave Nectar Amber Raw, весом 23.5 унций (пачка из 12), является мягким и вкусным продуктом. Он обладает множеством преимуществ, делающих его идеальным для всех ваших потребностей в подслащивании. К ним относятся сертифицированная чистота, постоянный вкус и длительный срок хранения (не кристаллизуется). И самое главное, агава имеет низкий гликемический индекс, что полезно для многих. К тому же, она очень легко используется, быстро растворяется даже в холодных продуктах или напитках. Но главное - она просто очень вкусная и улучшает вкус любого блюда, которое она сластит. Наслаждайтесь!
Наш органический Агавовый нектар производится исключительно из сока разновидности салмьяны агавы.

Органический
Кошерный
Не содержит ГМО
Низкий гликемический индекс
Без глютена
Веганский
Сертифицированная продукция справедливой торговли
Без добавок и консервантов
На 1,4 раза сладже сахара

Сертифицировано органической продукцией: Колорадский отдел сельского хозяйства
Кошерно сертифицировано: Scroll K, VAAD Хакашрус из Денвера
Вес 23,5 унций (667 г)
Вес коробки 282 унции (8004 г)
Состав: 100% натуральный органический агавовый нектар (янтарный)

Пищевая ценность
Размер порции 1 столовая ложка (21 г)
Порций в упаковке 31

Количество на порцию


% Ежедневная норма


Калории 60
Калории из жира 0


 

 
 Общий жир 0 г


0%


Трансжиры 0 г


0%


Натрий 0 мг


0%


Всего углеводов 16 г


6%


Сахар 16 г

 



Пищевые волокна 0 г

 

Белки 0 г


 
0%



Агавовый сироп
Полное руководство
Агавовый сироп (также называемый агавовым нектаром) - это подсластитель, производимый коммерчески в Мексике из нескольких видов агавы, включая Agave tequilana (также известную как Blue Agave или Tequila Agave), а также виды Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow. Агавовый сироп сладкий, но менее вязкий, чем мед.
Агавовый сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас в соответствии с мексиканскими законами о сертификате происхождения, хотя большинство производится именно в Халиско.
Производство
Агава Salmiana:
Агавовый нектар - это чистый и натуральный подсластитель, который делается из натурального сока (aguamiel) агавы салмьяны. Он собирается в регионе высокой пустыни Центрального Мексики, где множество растений вырастает на дикой земле. Его собирают вручную местные жители, индейцы хначна из этой области. Зрелые растения агавы выращивают цветок. Удаляя цветок, образуется пустое углубление, в котором скапливается aquamiel. Растение вырабатывает эту жидкость в течение 6-8 месяцев, за это время ежедневно удаляется до 8 кварт от нее. Используют выдолбленную грушу для того, чтобы перелить aquamiel из растения в контейнер. После сбора aquamiel она мгновенно доставляется в производственное помещение. Там к ней добавляют органический, веганский, безглютеновый фермент, который превращает естественные цепочки сахарных молекул в более простые сахары, главным образом фруктозу или "фруктозный сахар", а также небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.
Blue Agave:
Органический агавовый нектар синей агавы является сортовым, произведенным исключительно из известного сорта синей агавы Центрального Мексики. Синяя агава (Agave tequilana var. Вебер), член семейства Амариллисовых, является медленно растущим растением, которое распространяется побегами от "материнского" растения. Побеги затем собирают и снова высаживают; некоторые выращиваются для агавового нектара (или текилы), а другие становятся новыми "материнскими" растениями. Агава выращивается в соответствии со стандартами USDA Organic, выращивается и обрабатывается без использования химических веществ или генетической модификации.
После 5-7 лет роста зрелая синяя агава достигает нескольких футов в высоту, а ее углеводы концентрируются в сердцевине растения. Сок богатый инулином (диетическим пищевым волокном из сложных углеводов) собирается и очищается. Инулин, по своей природе не сладкий. При нагревании инулин превращается в сладкий нектар. При изготовлении светлого нектара синей агавы, сок нагревается до 161°F (72°C). Однако при производстве сырого нектара синей агавы температура ниже и процесс занимает больше времени: сок подогревается до теплой температуры 118°F (37°C), и низкая температура поддерживается практически в два раза дольше. В этом простом процессе инулин превращается во фруктозу, медленно метаболизирующийся простой сахар, содержащийся во многих фруктах и овощах. Фильтрация определяет вкус и цвет агавовых нектаров. Светлый агавовый нектар просто проходит более глубокую фильтрацию, чем его сыро-янтарный аналог.
* Чистое совпадение, что светлый агавовый нектар гидролизуется при 161°F, той же температуре, при которой проходит пастеризация молока. Намерение заключается в том, чтобы преобразовать жидкий инулин агавы во фруктозу, а не пастеризовать его.
Состав
Агавовый нектар очень универсален и подходит для любого способа сладения. И он имеет сертификацию как органический, так и кошерный, без глютена и аллергенов, а также имеет низкий гликемический индекс 32. Основной углевод - это сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Очищенный, гидролизованный сок концентрируется в жидкость наподобие сиропа, немного более жидкой, чем мед, и имеет различную окраску от светлой до темной в зависимости от степени обработки. Сироп естественно содержит количества железа, кальция, калия и магния, которые влияют на окраску. Существует патент Соединенных Штатов на процесс, который использует ферменты для гидролиза экстракта полифруктозы во фруктозу, используя фермент, полученный из Aspergillus niger (черная плесень).
Кулинарное использование

Агавовый сироп можно использовать вместо сахара в рецептах.
Используйте 1/3 стакана агавового сиропа на каждый 1 стакан сахара в оригинальном рецепте.
Количество жидкости в оригинальном рецепте должно быть уменьшено из-за содержания влаги в сиропе.
Некоторые шеф-повара также снижают температуру духовки на 25°F в рецептах, требующих выпечки.
Веганы, в частности, часто используют агавовый сироп вместо меда в рецептах. Он также отлично подходит для подслащивания холодных напитков, таких как холодный чай, поскольку, в отличие от сахара и меда, он легко растворяется в холодных жидкостях.

Виды
Агавовые нектары продаются в светлом, янтарном, темном и сыром вариантах.
Светлый агавовый нектар имеет мягкий, почти нейтральный вкус и отлично подходит для использования в нежных десертах, выпечке, соусах и напитках.
Амброзий агавовый нектар имеет средний карамельный вкус и подходит для многих десертов, а также для соусов и приправ. Он отлично подходит прямо из бутылки.
Темный агавовый нектар имеет более выраженные нотки карамели и придает особый вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, а также прекрасен в качестве топпинга для блинчиков и вафель.
Сырой агавовый нектар также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F, чтобы сохранить естественные ферменты, поэтому этот вид идеально подходит для сыроедов и здорового образа жизни.

В чем разница между сырым, светлым и темным агавами?
Разница заключается в фильтрации солей и минералов во время производства, что позволяет получить стабильный продукт.
Сырой органический агавовый нектар производится при температурах ниже 115°F и имеет сладкий нейтральный вкус.
Светлые агавы имеют нейтральный вкус, который усиливает естественные вкусы кофе, чая, фруктовых напитков, выпечки, свежих фруктов, фруктовых смузи, заправок для салата, варенья, мороженого, йогурта и различных приготовленных блюд, сохраняя их вкус без изменений. Это в отличие от меда, ячменного солода и некоторых других природных заменителей сахара, которые изменяют вкус продуктов, которые они подслащивают.
Амбровые и темные агавы предлагают нежный вкус агавы с нарастающей интенсивностью. Амбровый агавовый нектар очень похож на мед и вкусен в чае, подходит для подслащивания широкого спектра продуктов, сухих и горячих каш, блинчиков, выпечки, белковых напитков и соусов.
Темные сорта этого сладителя могут усилить вкус более плотных соусов, таких как барбекю, спагетти, тушеное мясо и мясные глазури, придавая богатые и сложные вкусы, характерные для агавы. Кроме того, небольшое количество традиционной темной агавы добавляется к амбровой, чтобы усилить цвет и вкус.

Каков срок годности агавового нектара?
Несравненным, нектар продержится более года. Цвет и консистенция остаются стабильными, и его следует хранить хорошо закрытым в прохладном и темном месте.

Нужно ли хранить агавовый нектар в холодильнике после вскрытия?
Нет, агаву лучше хранить при комнатной температуре, и срок годности после вскрытия составляет не менее 12 месяцев.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 31
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
  Total Fat 0g
  Dietary Fiber 0g
  Protein 0g
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Madhava Органический Агавовый Нектар Amber Raw, 23.5 унции (упаковка из 12)
3 898.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x