0
0
Модель: 102994
Производитель: США
Отзывы:
0
1 170.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Organic Agave Nectar Variety Pack - органический нектар Агавы - это превосходный заменитель сахара с множеством преимуществ. Этот нектар обладает сертифицированной чистотой и непревзойденным вкусом. Он сохраняет свою свежесть длительное время и не затвердевает. Кроме того, нектар Агавы имеет низкий гликемический индекс, что очень важно для здоровья. Его легко использовать, так как он быстро растворяется даже в холодной пище или напитках. Но, что самое главное, он просто великолепно вкусит и подчеркнет вкус любой пищи, которой вы его приправите. Наслаждайтесь!
Madhava Organic Agave Nectar Amber – это полностью натуральная замена сахара, которая делается только из сока растения Агавы. Это простое растительное питание, являющееся здоровой альтернативой обработанному сахару и искусственным подсластителям.
Наш нектар Агавы Amber имеет нежный кленовый вкус, что делает его прекрасным дополнением к основным блюдам, соусам, жареному мясу и другим блюдам. Он отлично заменяет коричневый сахар, кленовый сироп или мелассу!
Органический
Кошерный
Не содержит ГМО
Подходит для низкого гликемического рациона
Без глютена
Веганский
Сертифицированная честная торговля
Не содержит добавок или консервантов.
Сертифицировано органическими продуктами Colorado Dept of Agriculture
Кошерный сертификат: Scroll K, VAAD Hakashrus of Denver
Вес нетто 23.5 унций (667 грамм)
Ингредиенты: 100% чистый органический нектар Агавы.
Пищевая ценность:
Порция: 1 столовая ложка (21 г)
Размер порции: 31
Количество на порцию:
Калории: 60
Калории от жиров: 0
Общий жир: 0 г
Насыщенный жир: 0 г
Трансжиры: 0 г
Натрий: 0 мг
Общий углевод: 16 г
Сахар: 16 г
Пищевые волокна: 0 г
Белок: 0 г
Агавовый сироп - полное руководство
Агавовый сироп (также известный как нектар агавы) - это сладкое вещество, производимое коммерчески в Мексике из нескольких видов агавы, включая Agave tequilana (также известный как Blue Agave или Tequila Agave), а также Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow varieties. Агавовый сироп сладкий, но менее густой, чем мед.
Агавовый сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас, в соответствии с мексиканскими законами о сертификате происхождения, хотя большая часть производится в Халиско.
Производство
Salmiana агавы:
Нектар агавы - это чистое и натуральное подсластительное, производимое из натурального сока (aguamiel) агавы salmiana. Он собирается в высокогорной пустыне Центрального Мексики, где растет множество этих растений. Он собирается вручную индейцами Хнахну, проживающими в этой области, с растений, растущих на их землях. Зрелые агавы суккульенты вырастают цветонос. Удаление цветоноса образует пологое яичко - емкость, в которую выделяется агуамиель. Растение производит эту жидкость в течение 6-8 месяцев, в течение которых до 8 кварт удаляются два раза в день. Для откачки агуамеля из растения используют вырытую из горбыля полость, через которую перекачивают растительную жидкость в контейнер. После сбора агуамеля он сразу же доставляется на производство. Там добавляется органический, веганский фермент без использования зерна, превращая молекулы сахара, естественно присутствующие в нем, в более простые сахара, в основном фруктозу или "фруктозный сахар", и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.
Blue Agave:
Органический нектар Blue Agave представляет собой видоспецифичное сырье, производимое исключительно из растения Blue Agave в Центральном Мексике. Blue Agave украшает свой родной ландшафт, добавляя цвет и характер тысячам акров субтропического региона Халиско. Blue Agave, Agave tequilana var. Weber, является медленорастущим растением, которое распространяется семенами. Семена сажаются, а затем некоторые из них выращиваются для получения нектара агавы (или текилы), тогда как другие становятся новыми растениями-матерями. Агава выращивается в соответствии с стандартами USDA Organic, культивируется и обрабатывается без применения химических веществ или генетических модификаций.
После 5-7 лет роста зрелая агава возвышается на несколько футов и ее углеводы концентрируются в сердцевине растения. Иными словами, сок агавы, богатый инулином, выжимается и очищается. Инулин - это пищевое волокно, состоящее из сложных углеводов, по своей природе не имеющее сладкого вкуса. При варке (или гидролизации) инулин превращается в сладкий нектар. Постоянная температура процесса варки для получения светлого нектара составляет 72 градуса Цельсия (161°F), в то время как для получения нектара сырого агавы температура ниже и значительно медленнее: сок нагревается до комнатной температуры 37°C (118°F), и низкая температура поддерживается в течение почти двойного времени. Через простой процесс инулин превращается во фруктозу, медленнорасщепляемый простой сахар, содержащийся во многих фруктах и овощах. В процессе фильтрации определяется вкус и цвет нектара агавы. Светлый нектар агавы просто проходит большую фильтрацию, чем его сырой-янтарный аналог. Если случайно, светлый нектар Blue Agave гидролизован при той же температуре 161°F, при которой пастеризуется молоко. Цель этой процедуры - превратить инулин агавы во фруктозу, а не пастеризовать его.
Состав
Агавовый нектар очень универсален и подходит для любого использования в качестве подсластителя. Он имеет органическую и кошерную сертификацию, не содержит глютена и аллергенов, а также имеет низкий гликемический индекс, равный 32. Главным источником углеводов является сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Фильтрованный и гидролизованный сок концентрируется до приблизительно такой же вязкости, как мед, и имеет светло-темную окраску в зависимости от степени обработки. Сироп естественно содержит определенное количество железа, кальция, калия и магния, которые влияют на его окраску. В США существует патент, описывающий процесс гидролиза полифруктозного экстракта во фруктозу с использованием фермента, полученного из черной плесени Aspergillus niger.
Кулинарное использование
Агавовый сироп можно заменить на сахар в рецептах.
Используйте 1/3 чашки агавового сиропа на 1 чашку сахара в оригинальном рецепте.
Количество жидкости в оригинальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе.
Некоторые шеф-повара также уменьшают температуру духовки на 25°F в рецептах для запекания.
Веганы, в частности, часто используют агавовый сироп вместо меда в рецептах. Он также является очень эффективным подсластителем для холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он хорошо растворяется в холодных жидкостях.
Виды
Нектары агавы продаются в легких, янтарных, темных и сырых вариантах.
Легкий агавовый сироп имеет мягкий, почти нейтральный вкус и отлично подходит для использования в нежных десертах, выпечке, соусах и напитках.
Янтарный агавовый сироп имеет средней интенсивности вкус карамели и подходит для многих десертов, а также соусов и кулинарных блюд. Он отлично подходит "прямо из бутылки".
Темный агавовый сироп обладает более выраженными нотками карамели и придает вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, а также прекрасно дополняет блины и вафли.
Сырой агавовый сироп также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F, чтобы сохранить естественные ферменты, поэтому этот вариант идеален для любителей сырой пищи и тех, кто следит за своим здоровьем.
Сколько длится срок годности агавового сиропа?
Закрытый бутылочка с агавовым сиропом прослужит более года. Цвет и консистенция остаются стабильными и единообразными при условии, что бутылочка плотно закрыта и хранится в прохладном темном месте.
Нужно ли хранение агавового сиропа в холодильнике после вскрытия?
Нет, агавовый сироп лучше всего хранить при комнатной температуре и хорошо сохраняется в течение по крайней мере 12 месяцев после вскрытия.
Madhava Organic Agave Nectar Amber – это полностью натуральная замена сахара, которая делается только из сока растения Агавы. Это простое растительное питание, являющееся здоровой альтернативой обработанному сахару и искусственным подсластителям.
Наш нектар Агавы Amber имеет нежный кленовый вкус, что делает его прекрасным дополнением к основным блюдам, соусам, жареному мясу и другим блюдам. Он отлично заменяет коричневый сахар, кленовый сироп или мелассу!
Органический
Кошерный
Не содержит ГМО
Подходит для низкого гликемического рациона
Без глютена
Веганский
Сертифицированная честная торговля
Не содержит добавок или консервантов.
Сертифицировано органическими продуктами Colorado Dept of Agriculture
Кошерный сертификат: Scroll K, VAAD Hakashrus of Denver
Вес нетто 23.5 унций (667 грамм)
Ингредиенты: 100% чистый органический нектар Агавы.
Пищевая ценность:
Порция: 1 столовая ложка (21 г)
Размер порции: 31
Количество на порцию:
Калории: 60
Калории от жиров: 0
Общий жир: 0 г
Насыщенный жир: 0 г
Трансжиры: 0 г
Натрий: 0 мг
Общий углевод: 16 г
Сахар: 16 г
Пищевые волокна: 0 г
Белок: 0 г
Агавовый сироп - полное руководство
Агавовый сироп (также известный как нектар агавы) - это сладкое вещество, производимое коммерчески в Мексике из нескольких видов агавы, включая Agave tequilana (также известный как Blue Agave или Tequila Agave), а также Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow varieties. Агавовый сироп сладкий, но менее густой, чем мед.
Агавовый сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас, в соответствии с мексиканскими законами о сертификате происхождения, хотя большая часть производится в Халиско.
Производство
Salmiana агавы:
Нектар агавы - это чистое и натуральное подсластительное, производимое из натурального сока (aguamiel) агавы salmiana. Он собирается в высокогорной пустыне Центрального Мексики, где растет множество этих растений. Он собирается вручную индейцами Хнахну, проживающими в этой области, с растений, растущих на их землях. Зрелые агавы суккульенты вырастают цветонос. Удаление цветоноса образует пологое яичко - емкость, в которую выделяется агуамиель. Растение производит эту жидкость в течение 6-8 месяцев, в течение которых до 8 кварт удаляются два раза в день. Для откачки агуамеля из растения используют вырытую из горбыля полость, через которую перекачивают растительную жидкость в контейнер. После сбора агуамеля он сразу же доставляется на производство. Там добавляется органический, веганский фермент без использования зерна, превращая молекулы сахара, естественно присутствующие в нем, в более простые сахара, в основном фруктозу или "фруктозный сахар", и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.
Blue Agave:
Органический нектар Blue Agave представляет собой видоспецифичное сырье, производимое исключительно из растения Blue Agave в Центральном Мексике. Blue Agave украшает свой родной ландшафт, добавляя цвет и характер тысячам акров субтропического региона Халиско. Blue Agave, Agave tequilana var. Weber, является медленорастущим растением, которое распространяется семенами. Семена сажаются, а затем некоторые из них выращиваются для получения нектара агавы (или текилы), тогда как другие становятся новыми растениями-матерями. Агава выращивается в соответствии с стандартами USDA Organic, культивируется и обрабатывается без применения химических веществ или генетических модификаций.
После 5-7 лет роста зрелая агава возвышается на несколько футов и ее углеводы концентрируются в сердцевине растения. Иными словами, сок агавы, богатый инулином, выжимается и очищается. Инулин - это пищевое волокно, состоящее из сложных углеводов, по своей природе не имеющее сладкого вкуса. При варке (или гидролизации) инулин превращается в сладкий нектар. Постоянная температура процесса варки для получения светлого нектара составляет 72 градуса Цельсия (161°F), в то время как для получения нектара сырого агавы температура ниже и значительно медленнее: сок нагревается до комнатной температуры 37°C (118°F), и низкая температура поддерживается в течение почти двойного времени. Через простой процесс инулин превращается во фруктозу, медленнорасщепляемый простой сахар, содержащийся во многих фруктах и овощах. В процессе фильтрации определяется вкус и цвет нектара агавы. Светлый нектар агавы просто проходит большую фильтрацию, чем его сырой-янтарный аналог. Если случайно, светлый нектар Blue Agave гидролизован при той же температуре 161°F, при которой пастеризуется молоко. Цель этой процедуры - превратить инулин агавы во фруктозу, а не пастеризовать его.
Состав
Агавовый нектар очень универсален и подходит для любого использования в качестве подсластителя. Он имеет органическую и кошерную сертификацию, не содержит глютена и аллергенов, а также имеет низкий гликемический индекс, равный 32. Главным источником углеводов является сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Фильтрованный и гидролизованный сок концентрируется до приблизительно такой же вязкости, как мед, и имеет светло-темную окраску в зависимости от степени обработки. Сироп естественно содержит определенное количество железа, кальция, калия и магния, которые влияют на его окраску. В США существует патент, описывающий процесс гидролиза полифруктозного экстракта во фруктозу с использованием фермента, полученного из черной плесени Aspergillus niger.
Кулинарное использование
Агавовый сироп можно заменить на сахар в рецептах.
Используйте 1/3 чашки агавового сиропа на 1 чашку сахара в оригинальном рецепте.
Количество жидкости в оригинальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе.
Некоторые шеф-повара также уменьшают температуру духовки на 25°F в рецептах для запекания.
Веганы, в частности, часто используют агавовый сироп вместо меда в рецептах. Он также является очень эффективным подсластителем для холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он хорошо растворяется в холодных жидкостях.
Виды
Нектары агавы продаются в легких, янтарных, темных и сырых вариантах.
Легкий агавовый сироп имеет мягкий, почти нейтральный вкус и отлично подходит для использования в нежных десертах, выпечке, соусах и напитках.
Янтарный агавовый сироп имеет средней интенсивности вкус карамели и подходит для многих десертов, а также соусов и кулинарных блюд. Он отлично подходит "прямо из бутылки".
Темный агавовый сироп обладает более выраженными нотками карамели и придает вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, а также прекрасно дополняет блины и вафли.
Сырой агавовый сироп также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F, чтобы сохранить естественные ферменты, поэтому этот вариант идеален для любителей сырой пищи и тех, кто следит за своим здоровьем.
Сколько длится срок годности агавового сиропа?
Закрытый бутылочка с агавовым сиропом прослужит более года. Цвет и консистенция остаются стабильными и единообразными при условии, что бутылочка плотно закрыта и хранится в прохладном темном месте.
Нужно ли хранение агавового сиропа в холодильнике после вскрытия?
Нет, агавовый сироп лучше всего хранить при комнатной температуре и хорошо сохраняется в течение по крайней мере 12 месяцев после вскрытия.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 31
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
Total Fat 0g
Dietary Fiber 0g
Protein 0g
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Madhava Organic Agave Nectar Variety Pack, 23.5 унции (упаковка из 2 шт.)
1 170.00 грн.