0
0
Есть в наличии
Модель: 102214
Производитель: США
Отзывы:
0
5 848.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Organic Agave Nectar Golden Light – нектар с золотистым цветом, производимый компанией Madhava. Этот нектар имеет множество преимуществ, которые делают его идеальным для всех ваших потребностей в сахарении. Среди основных достоинств этого продукта - это его сертифицированная чистота, постоянный вкус и продолжительный срок годности (не кристаллизуется). И, что важно, нектар агавы имеет низкий гликемический индекс, который полезен для многих людей. Кроме того, его очень легко использовать, так как он легко наливается и быстро растворяется, даже в холодных продуктах или напитках. Но, самое главное, он просто восхитительно вкусен и улучшает вкус любой пищи, в которую его добавляют. Наслаждайтесь!
Madhava Organic Agave Nectar Golden Light - это натуральная альтернатива сахару и искусственным подсластителям, которая производится исключительно из сока растения агавы сорта Вебера. Это простое растительное питание, которое является здоровой альтернативой обработанному сахару и искусственным подсластителям.
Наш Golden Light Agave Nectar нежный и приятный, он добавляет сладость без вкуса, делая его идеальным для горячих и холодных напитков, выпечки и десертов. Идеальное заменяющее сахар средство!
Без добавок и консервантов. Ваше здоровое подсластителе. Сертифицировано органическими продуктами от Колорадского департамента сельского хозяйства. Кошерно сертифицировано: Scroll K, VAAD Hakashrus of Denver. Масса нетто 23,5 унций (667 г), количества в коробке 12 x 23.5 унции (8004 г). Ингредиенты: 100% чистый органический нектар агавы (Golden Light).
Пищевая ценность: Порция 1 столовая ложка (21 г), порций в упаковке 236. Калорийность 60, калорийность от жиров 0. Общий жир 0 г (0%), трансжиры 0 г (0%), натрия 0 мг (0%), общий углевод 16 г (6%), сахара 16 г, клетчатка пищевая 0 г, белки 0 г (0%).
Agave syrup, тебе по "хорошему" помощник :). Полное руководство. Агава-сирк (известный также как агава-нектар) - это подсластитель, производимый в Мексике, из нескольких видов агавы, в том числе из агавы текилы (известной также как Blue Agave или Tequila Agave) и разновидностей агавы Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow. Агава-нектар сладкий, но менее вязкий, чем мед.
Агавный сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас в соответствии с мексиканскими законами о сертификатах происхождения, хотя большая часть производится в Халиско.
Производство:
Агава Salmiana: Агавный нектар - это чистый и натуральный подсластитель, сделанный из натурального сока (аквамиель) агавы Сальмьяна. Он собирается с живых растений в высокогорных регионах Центрального Мексики, где произрастает множество агавы. Его собирают вручную местные жители, индейский народ Хнану, растущий на той земле. Зрелые растения агавы вырастают цветочный стебель. Удаление цветка создает вдолбленную полость - контейнер, в которую выделывается аквамиель. Процесс сбора аквамиеля продолжается 6-8 месяцев, в течение которых дважды в день собирается до 8 кварт. Аквамиель перекачивается из растения в контейнер с помощью высоса издержек изделия из агавы. Когда аквамиель собрана, ее сразу же доставляют на производственное предприятие. Там добавляют органический, веганский и безглютеновый фермент, который превращает молекулы сахара в более простые, главным образом в фруктозу или "фруктовый сахар", и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется. Агава синяя: Органические нектары из агавы синей относятся к определенному виду и производятся исключительно из известной сорта синей агавы Центрального Мексики. Синяя агава придает свой оттенок и характер множеству акров тропической зоны Халиско. Синяя агава (Agave tequilana var. Вебер), тип растений амариллис, является медленно растущим растением, которое распространяет бегунки от "материнского" растения. Побеги затем собирают и пересаживают; некоторые выращиваются для производства синего агавового нектара (или текилы), тогда как другие становятся новыми материнскими растениями. Агава выращивается в соответствии с органическими стандартами USDA и обрабатывается без использования химикатов или генетической модификации. После того, как агава выросла в течение 5-7 лет, зрелая синяя агава вырастает на несколько футов в высоту, и ее углеводы сосредотачиваются в сердцевине растения. Секрет синей агавы заключается в его "пине" (так называемую потому, что она напоминает ананас после удаления листьев). Воск в длинных листьях синей агавы придает виду его голубоватый цвет. Фермеры срезают синюю агаву острой заточенной лезвией. (Умелый фермер может срезать и подрезать пину весом 100 фунтов менее чем за 5 минут.) Оставшиеся после удаления участки полей оставляют, чтобы восстановить почву и снизить эрозию. Волокнистую пину синей агавы берут в мельницу, где она прессуется, и ее сок с высоким содержанием инулина собирается и очищается. Инулин, пищевое волокно, состоящее из сложных углеводов, по своей природе не является сладким. Варка (или гидролиз) инулина превращает его в сладкий нектар. При изготовлении нектара Из синей агавы, сок нагревается до 161°F (72°C). Однако при изготовлении нектара Минимальной обработки, процесс следует более низкой и медленной температуре: сок подогревается до теплой 118°F (37°C), и низкая температура поддерживается в течение почти в два раза большего времени. В этом простом процессе инулин становится фруктозой, медленно метаболизирующимся простым сахаром, содержащимся во многих фруктах и овощах. Фильтрация определяет вкус и цвет нектаров из синей агавы. Светлый нектар из синей агавы просто более прозрачен, чем его нерафинированный - янтарный аналог. Состав нектара Агава очень универсален и подходит для любого сладения. Кроме того, он имеет сертификаты органического и кашрута, не содержит глютена и аллергенов, а его гликемический индекс составляет 32. Это значительно, поскольку ограничение потребления глюкозы важно для многих людей. Основной углевод представляет собой сложную форму фруктозы, называемой инулином или фруктозаном. Фильтрованный, гидролизованный сок концентрируется до жидкости похожей на сироп, немного более жидкой, чем мед, и имеет от светлого до темного цвета в зависимости от степени обработки. В составе сиропа природным образом содержатся железо, кальций, калий и магний, которые влияют на окраску продукта. Существует патент Соединенных Штатов, который использует ферменты для гидролиза экстракта полифруктозы во фруктозу, используя фермент, полученный из Aspergillus niger (черной плесени). Кулинарное использование: Агавный сироп можно заменить сахаром в рецептах. Используйте 1/3 чашки агавного сиропа на каждую 1 чашку сахара в изначальном рецепте. Количество жидкости в изначальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе. Некоторые шеф-повара также уменьшают температуру духовки на 25°F в рецептах, требующих выпечки. Веганы, в частности, часто используют агавный сироп вместо меда в рецептах. Он также является очень эффективным сладителем для холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он легко растворяется в холодных жидкостях. Виды: Агавовые нектары продаются в светлых, янтарных, темных и нерафинированных вариантах. Светлый агавовый нектар имеет нежный, почти нейтральный вкус и отлично подходит для деликатных десертов, выпечки, соусов и напитков. Янтарный агавовый нектар имеет средней интенсивности карамельный вкус и подходит для многих десертов, а также для соусов и сладких блюд. Он отлично подходит "прямиком из бутылки". Темный агавовый нектар имеет более выраженные карамельные нотки и придает особый вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, и является замечательным топпингом для блинчиков и вафель. Нерафинированный агавовый нектар также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F, чтобы сохранить природные ферменты, поэтому этот вариант идеально подходит для сыроедов и заботливых о своем здоровье людей.
Сколько держится агавовый нектар? С незапечатанным агавовым нектаром можно хранить более года. Цвет и консистенция остаются стабильными, и его следует хранить в плотно закрытой темной комнате.
Требуется ли охлаждение агавового нектара после вскрытия? Нет, агаву лучше хранить при комнатной температуре, и она сохраняет свои свойства еще 12 месяцев после вскрытия.
Madhava Organic Agave Nectar Golden Light - это натуральная альтернатива сахару и искусственным подсластителям, которая производится исключительно из сока растения агавы сорта Вебера. Это простое растительное питание, которое является здоровой альтернативой обработанному сахару и искусственным подсластителям.
Наш Golden Light Agave Nectar нежный и приятный, он добавляет сладость без вкуса, делая его идеальным для горячих и холодных напитков, выпечки и десертов. Идеальное заменяющее сахар средство!
Без добавок и консервантов. Ваше здоровое подсластителе. Сертифицировано органическими продуктами от Колорадского департамента сельского хозяйства. Кошерно сертифицировано: Scroll K, VAAD Hakashrus of Denver. Масса нетто 23,5 унций (667 г), количества в коробке 12 x 23.5 унции (8004 г). Ингредиенты: 100% чистый органический нектар агавы (Golden Light).
Пищевая ценность: Порция 1 столовая ложка (21 г), порций в упаковке 236. Калорийность 60, калорийность от жиров 0. Общий жир 0 г (0%), трансжиры 0 г (0%), натрия 0 мг (0%), общий углевод 16 г (6%), сахара 16 г, клетчатка пищевая 0 г, белки 0 г (0%).
Agave syrup, тебе по "хорошему" помощник :). Полное руководство. Агава-сирк (известный также как агава-нектар) - это подсластитель, производимый в Мексике, из нескольких видов агавы, в том числе из агавы текилы (известной также как Blue Agave или Tequila Agave) и разновидностей агавы Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow. Агава-нектар сладкий, но менее вязкий, чем мед.
Агавный сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас в соответствии с мексиканскими законами о сертификатах происхождения, хотя большая часть производится в Халиско.
Производство:
Агава Salmiana: Агавный нектар - это чистый и натуральный подсластитель, сделанный из натурального сока (аквамиель) агавы Сальмьяна. Он собирается с живых растений в высокогорных регионах Центрального Мексики, где произрастает множество агавы. Его собирают вручную местные жители, индейский народ Хнану, растущий на той земле. Зрелые растения агавы вырастают цветочный стебель. Удаление цветка создает вдолбленную полость - контейнер, в которую выделывается аквамиель. Процесс сбора аквамиеля продолжается 6-8 месяцев, в течение которых дважды в день собирается до 8 кварт. Аквамиель перекачивается из растения в контейнер с помощью высоса издержек изделия из агавы. Когда аквамиель собрана, ее сразу же доставляют на производственное предприятие. Там добавляют органический, веганский и безглютеновый фермент, который превращает молекулы сахара в более простые, главным образом в фруктозу или "фруктовый сахар", и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется. Агава синяя: Органические нектары из агавы синей относятся к определенному виду и производятся исключительно из известной сорта синей агавы Центрального Мексики. Синяя агава придает свой оттенок и характер множеству акров тропической зоны Халиско. Синяя агава (Agave tequilana var. Вебер), тип растений амариллис, является медленно растущим растением, которое распространяет бегунки от "материнского" растения. Побеги затем собирают и пересаживают; некоторые выращиваются для производства синего агавового нектара (или текилы), тогда как другие становятся новыми материнскими растениями. Агава выращивается в соответствии с органическими стандартами USDA и обрабатывается без использования химикатов или генетической модификации. После того, как агава выросла в течение 5-7 лет, зрелая синяя агава вырастает на несколько футов в высоту, и ее углеводы сосредотачиваются в сердцевине растения. Секрет синей агавы заключается в его "пине" (так называемую потому, что она напоминает ананас после удаления листьев). Воск в длинных листьях синей агавы придает виду его голубоватый цвет. Фермеры срезают синюю агаву острой заточенной лезвией. (Умелый фермер может срезать и подрезать пину весом 100 фунтов менее чем за 5 минут.) Оставшиеся после удаления участки полей оставляют, чтобы восстановить почву и снизить эрозию. Волокнистую пину синей агавы берут в мельницу, где она прессуется, и ее сок с высоким содержанием инулина собирается и очищается. Инулин, пищевое волокно, состоящее из сложных углеводов, по своей природе не является сладким. Варка (или гидролиз) инулина превращает его в сладкий нектар. При изготовлении нектара Из синей агавы, сок нагревается до 161°F (72°C). Однако при изготовлении нектара Минимальной обработки, процесс следует более низкой и медленной температуре: сок подогревается до теплой 118°F (37°C), и низкая температура поддерживается в течение почти в два раза большего времени. В этом простом процессе инулин становится фруктозой, медленно метаболизирующимся простым сахаром, содержащимся во многих фруктах и овощах. Фильтрация определяет вкус и цвет нектаров из синей агавы. Светлый нектар из синей агавы просто более прозрачен, чем его нерафинированный - янтарный аналог. Состав нектара Агава очень универсален и подходит для любого сладения. Кроме того, он имеет сертификаты органического и кашрута, не содержит глютена и аллергенов, а его гликемический индекс составляет 32. Это значительно, поскольку ограничение потребления глюкозы важно для многих людей. Основной углевод представляет собой сложную форму фруктозы, называемой инулином или фруктозаном. Фильтрованный, гидролизованный сок концентрируется до жидкости похожей на сироп, немного более жидкой, чем мед, и имеет от светлого до темного цвета в зависимости от степени обработки. В составе сиропа природным образом содержатся железо, кальций, калий и магний, которые влияют на окраску продукта. Существует патент Соединенных Штатов, который использует ферменты для гидролиза экстракта полифруктозы во фруктозу, используя фермент, полученный из Aspergillus niger (черной плесени). Кулинарное использование: Агавный сироп можно заменить сахаром в рецептах. Используйте 1/3 чашки агавного сиропа на каждую 1 чашку сахара в изначальном рецепте. Количество жидкости в изначальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе. Некоторые шеф-повара также уменьшают температуру духовки на 25°F в рецептах, требующих выпечки. Веганы, в частности, часто используют агавный сироп вместо меда в рецептах. Он также является очень эффективным сладителем для холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он легко растворяется в холодных жидкостях. Виды: Агавовые нектары продаются в светлых, янтарных, темных и нерафинированных вариантах. Светлый агавовый нектар имеет нежный, почти нейтральный вкус и отлично подходит для деликатных десертов, выпечки, соусов и напитков. Янтарный агавовый нектар имеет средней интенсивности карамельный вкус и подходит для многих десертов, а также для соусов и сладких блюд. Он отлично подходит "прямиком из бутылки". Темный агавовый нектар имеет более выраженные карамельные нотки и придает особый вкус многим десертам. Он лучше всего подходит для птицы, мяса и морепродуктов, и является замечательным топпингом для блинчиков и вафель. Нерафинированный агавовый нектар также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температурах ниже 118°F, чтобы сохранить природные ферменты, поэтому этот вариант идеально подходит для сыроедов и заботливых о своем здоровье людей.
Сколько держится агавовый нектар? С незапечатанным агавовым нектаром можно хранить более года. Цвет и консистенция остаются стабильными, и его следует хранить в плотно закрытой темной комнате.
Требуется ли охлаждение агавового нектара после вскрытия? Нет, агаву лучше хранить при комнатной температуре, и она сохраняет свои свойства еще 12 месяцев после вскрытия.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 236
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
Total Fat 0g
Dietary Fiber 0g
Protein 0g
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Madhava Organic Agave Nectar Golden Light, Кейс из 12 x 23.5 унций.
5 848.00 грн.