Madhava Organic Agave Nectar Amber Raw 23.5 oz Pack of 2

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 102917
Производитель: США
Отзывы: 0
973.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Organic Agave Nectar Amber Raw, 23.5 oz. (Pack of 2) - FREE Shipping 2 Bottles - 23.5 oz. Each (Только net wt 47 oz.) Madhava Organic Agave Nectar Amber is mild and delicious. Madhava's Agave Nectar обладает многими несравненными качествами, которые делают его идеальным для всех ваших потребностей. Всегда они его осознанно purity, consistent delicious mild flavor and lengthy shelf life (won't crystallize). И, важно, отклонять nectar имеет низкий glucemic index, что является beneficial for many. Плюс, это хорошо для использования как его напиток и раздельно quickly, даже в окрашенной пище или скважинах. Но, лучше всего, это приятно испытание большое и улучшение flavors any food it sweetens. Enjoy! Madhava Amber Agave Nectar является все-natural sugar replacement made purely из желудка Weber Blue Agave plant. Это simple plant based food that is ealthy alternative to processed sugar and artificial sweeteners. Наша Amber Agave имеет медную карту-хорошо flavor, чтобы сделать его удачным adition to entrees, saluces, розовый мята, и многие другие жиры. Большой substitute для черного сыра, maple syrup или molasses! Organic Kosher Non GMO Low Glycemic Sweetener Gluten Бесплатный физико-страновой магазин Certified BPA Free No Additives or Preservatives 1.4 times sweeter than sugar Certified Organic: Colorado Dept of Agriculture Kosher Certified: Scroll K. 23.5 oz. (667g) Ingredients: 100% Pure Organic Agave Nectar (Amber) Расходы Факты Сервисная часть 1 табл. 0mg 0% Total Carb. 16g 6% Sugars 16g Dietary Fiber 0g Protein 0g 0% Agave syrup A Complete Guide Agave syrup (также называется agave nectar) является цветочный коммерчески изготовленный в Мексике, из нескольких типов голов, включая Agave , и в Salmiana , и Rainbow varieties. Agave syrup производится в мексиканских штатах Jalisco, Michoacán, Guanajuato и Tamaulipas, согласно мексиканским правам, относящимся к контенту оригинала, но и крупнейший most выполнен в Jalisco. Production Agave Salmiana: Agave nectar является коричневый и натуральный сладкий из натуральной луковицы (aguamiel) из agave salmiana. Это оборачивается живыми работами в высокой глубине региона Центральной Мексики, где достигает земных растений. Это идет по сторону Hnahnu Indian peoples native to this area, от plants on their land. Mature agave plants produce a flower stalk. Быть удаляющимися flower, ящик shaped cavity is formad- a container into which the aquamiel is secreted. Растения производят этот бактерий для 6-8 месяцев, в течение которых вверх до 8 quarts совершены двадцать дней. Снижается от gourd используется для шрифта aiguamiel из plant and transfer it to a container. Один из аквамиелей является извлеченным, это немедленно относится к производительности. Там, как органический, веганский, гранильный энзим приспособлен, превращая естественно проработанный сыр мешок брызги в более простых конфет, наиболее фруктовый или "fruit sugar" и небольшой размер glucose. Excess water is evaporated. Blue Agave: Organic Blue Agave nectars являются species-specific, сделанные исключительно из центрального Mexico's renowned Blue Agave plant. Blue agave shapes ее природная landscape, adding color и character to thousands acres of Jaliscos subtropical region. Blue agave (Agave tequilana var. Weber), member of the Amaryllis family, является медленно растущее пространство, разряжающая лестница с 'матерью' plant. runners are then harvested and replanted; некоторые cultivated для blue agave nectar (или tequila), когда другие становятся новыми матерями. Грунтовый к USDA Organic Standards, theagave cultivated and procesed withchemicals or genetic modification. После того, как растет в течение 5 до 7 лет, живописные blue agave stands several feet tall и его carbohydrates сосредоточены в plant's core. blue agaves treasure висит в pina (с названием потому, что его ошибки pineapple po leaves have been trimmed away). Wax в blue agaves long leaves бежит species его bluish color. Farmers hand-cut blue agave с simple razor-sharp blade. (Посчитанный farmer может cut и trim a 100- фунт blue agave pina в течение 5 минут). Fibrous blue agave pina является такой, что в молле, где он pressed и его inulin-rich juice соединены и cleaned. Inulin, a dietary fiber сделанный из комплекса carbohydrates, is not sweet by nature. Cooking (или hydrolyzing) inulin transforms it в sweet nectar. Когда ведется Light Blue Agave nectar, желудок висит до 161°F* (72°C). Несмотря на то, что делать небольшой Blue Agave nectar, процесс низкий и очень племенный: лук warmed to a tepid 118°F (37°C), и низкий head is maintained for nearly twice as long. В этих простых процессах, inulin becomes fructose, a slowly metabolizing simple sugar found in many fruits and vegetables. Filtering determines the blue agave nectars flavor and color. Светлая Blue Agave является лишь более filtered than его Raw-Amber counterpart. * Это строго coincidental, что Light Blue Agave hydrolyzed at 161°F, сама температура, что мелкие pasteurized. Осуществление в сообщении о том, что лекарство игнорирует, что температура является проверить его в fructose, не pasteurize это. Сборка Agave Nectar очень versatile, suitable для любого прохладного использования. And, это имеет как органический и косметический тест, является gluten и allergen free, и имеет низкий Glycemic Index 32. Это важно для ограничения glucose consumption является вital concern for many people. Самым главным карбогидратом является составляющая форма fructose названная inulin или fructosan. Соединенный, hydrolyzed желудок является сконцентрированным на сироп-соответствующие liquid, что должно думать о том, что гроздья и ranges в цвете от света до тусклого depending на степени процесса. Syrup naturally contains quantities of Iron, Calcium, Potassium & Magnesium которые влекут за собой resulting color. Там есть американский patent для процесса, использующих энзимы для hydrolyze polyfructose extract in fructose, используя enzym, полученный от Aspergillus niger (black mold). Culinary use Agave syrup может быть substituted для cukrа в recipes. Используйте 1/3 кукурузы на сибирь для каждого кухонного сыра в оригинальном recipe. Количество liquids в оригинале recipe must be reduced due to moisture included in the syrup. Некоторые chefs также сокращают эту температуру при 25°F в recipes requiring baking. Vegans в особом общем use agave syrup to replace honey в recipes. Это также очень эффективный конфет для окрашенных покрытий так, как ледовый чай, неуклюжий творог и муки, он решительным растворяется в окрашенных жидкостях. Varieties Agave nectars являются sold in light, amber, dark, and raw varieties. Light agave nectar has mild, почти neutral flavor, и есть great choice для использования в изысканные яблоки, baked goods, sauces, и beverages. Amber agave nectar has medium-intensity caramel flavor, и является suitable для многих desserts, как хорошо, как конфеты и savory dishes. Это совершенный "шершавый из кавычки" syrup. Dark agave nectar has stronger caramel пометки, и обладают delicious and distinct flavor to many desserts. Это лучше всего использовано в овощах, средствах, и морской муки, и является приятным как topping для палочек и вареньй. Raw agave nectar also has a mild, neutral taste. Это выполнено на температуре ниже 118°F для защиты природных энзимов, поэтому эта вариация является надежной конфетой для свежих фруктов и здоровья. What is the difference mezi raw, light and dark agaves? Отличие состоит в том, чтобы удалить образцы и минеральные вещества в производстве, контролируемые в производстве, а также собственный продукт. Raw Organic Agave Nectar производится на температуре ниже 115°F и имеет высокую neutral flavor. Светильники гряды Agave Nectar являются flavor neutral, наполняя природные flavors of coffee, tea, fruit beverages, baked goods, fresh fruits, fruit smoothies, салат dressings, jams and jellies, ice cream, yoghurts, and heir Это в значении лимита с рыжей игрой, malt barley syrup, и определенным другим натуральным локомотивом substitutes, что в полной flavor of products, которые они имеют. Amber and dark grades of delicate flavor of Agave with increasing intensity. Amber grade является очень хорошим гроздью и хорошо в лесу, приспособленные к свежим вариации фруктов, конфет и горячих cereales, pancakes, waffles, baked goods, proteínа дринки, и saluces. Heavier sauces such as BBQ, spaghetti, stews and meat glazes могут быть благоприятны к ярмаркам grades of this sweetener, которые различают rich и complex flavors distinctive to Agave. В приложении, малого размера традиционного тусклого агава связано с природой к улучшению цвета и flavor. What is the help life of agave nectar? Unopened, Agave будет последний для более чем год. Красочный и надежный остаток устойчив и uniform и должен быть поставлен well-sealed в cool dark place. Does agave require refrigeration once Opened? No, Agave является хорошим kept в здании temperature, является хорошим для в течение 12 months once opened.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 31
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
  Total Fat 0g
  Dietary Fiber 0g
  Protein 0g
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Madhava Organic Agave Nectar Amber Raw 23.5 oz Pack of 2
973.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x