Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Модель: 84038
Производитель: Nanka Seimen® Traditional Japanese Noodles & Skins, U.S.A.
Отзывы:
0
398.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
Производитель
Nanka Seimen® Traditional Japanese Noodles & Skins, U.S.A.
Описание
Лапша пшеничная - удон-йокогири Nanka Seimen® USA Yokogiri Udon Noodles 340грамм\ 12 oz. . Лучшая цена только в магазине Tebe.com.ua.
Короткая, тонкая, плоская лапша удон с нежной плотной текстурой
Формула муки с высоким содержанием белка позволяет получить прочную лапшу, которая не ломается
Традиционный процесс замеса, формирования и сушки обеспечивает однородную текстуру и долговечность
Аутентичный японский метод прессования создает слои лапши для создания фирменной текстуры
Идеально подходит для бульонных супов с лапшой или теплого жаркого с лапшой
Кошерный продукт
Халяльный продукт
Без ГМО
style="color: rgb(59, 61, 59); font-family: proxima_nova, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, "Droid Sans", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right;">071533011023
Made in USA
Приготовьте настоящие японские блюда, из лучших традиционных ингредиентов, используя лапшу Nanka Seimen yokogiri udon
Сделанное по простому рецепту, состоящему в основном из муки с высоким содержанием белка и соли, без каких-либо трансжиров, искусственных ароматизаторов и консервантов, это тесто для лапши раскатывается на тонкие листы и складывается слоями для максимального впитывания аромата соусов после приготовления
Деликатный многодневный процесс сушки позволяет ароматным соусам, соусам и бульонам буквально прилипать к каждому слою без ущерба для твердой, но упругой текстуры лапши, даже когда ее жарят или тушат, или добавляют в теплый бульон
Используйте эту лапшу йокогири удон для приготовления разнообразных фирменных блюд в вашем заведении
Отварить лапшу до готовности, затем обжарить, помешивая, с тонко нарезанной куриной грудкой, овощами, заправленными жульеном, и обильно приправленным соусом, обжарить, помешивая до готовности
Или охладите и перемешайте с эдамаме, нарезанным зеленым луком и кунжутным маслом, или рисовым уксусом для легкого и ароматного салата из лапши
Налейте в миску теплого бульона и добавьте маринованный тофу, бок-чой и красные хлопья чили, чтобы получился острый, но освежающий японский суп с лапшой
Усильте свои японские блюда подлинным и превосходным вкусом, используя эту лапшу йокогири удон
Используя традиционные японские рецепты, созданная в 1905 году для использования первой импортированной японской машины для производства лапши в Северной Америке, Nanka Seimen теперь производит сушеную, замороженную и свежую лапшу и рэпы на своем заводе в Южной Калифорнии
Благодаря аутентичным японским технологиям, текстурам и ароматам, сохранению качества и приверженности традициям, Nanka Seimen является надежным поставщиком японских и азиатских продуктов
Halal Food Standards Alliance of America (HFSAA) Non-GMO Made in America OK Kosher
Характеристики
Производитель
Nanka Seimen® Traditional Japanese Noodles & Skins, U.S.A.
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.