Био-нектар Madhava Organic Agave Nectar Amber, 46 унций.

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 102205
Производитель: США
Отзывы: 0
583.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Описание
Madhava Organic Agave Nectar Amber - это мягкий и вкусный продукт.
Мадхава Агаве Нектар имеет множество превосходных качеств, которые делают его идеальным для всех ваших потребностей в сладости. Среди них - сертифицированная чистота, постоянный вкус и продолжительный срок годности (не скристаллизируется). И, что особенно важно, агава имеет низкий гликемический индекс, что полезно для многих. Кроме того, его так легко использовать, так как он быстро вливается и растворяется, даже в холодных продуктах и напитках. Но, самое главное, он просто отлично вкусит и усиливает вкус любой пищи, которую подслащивает. Приятного аппетита!
Madhava Amber Agave Nectar - это натуральная замена сахара, изготавливаемая исключительно из сока растения Веберский Голубой Агаве. Это простое растительное пищевое вещество, которое является здоровой альтернативой обработанному сахару и искусственным подсластителям.
Наша Амберовая Агава имеет нежный кленовый вкус, что делает ее прекрасным дополнением к основным блюдам, соусам, жареным мясом и многим другим блюдам. Отличная замена коричневому сахару, кленовому сиропу или мелассе!

Органический
Кошерный
Не ГМО
Сладик с низким гликемическим индексом
Без глютена
Веганский
Справедливый торговый сертификат
Без бисфенола А
Без добавок или консервантов
В 1,4 раза сладже сахара

Сертифицировано органическим отделением сельского хозяйства штата Колорадо
Сертифицировано кошерным: Scroll K, VAAD Хакашрус Денвера
Масса нетто: 46 унций (1304 г)
Ингредиенты: 100% чистый органический агавовый нектар (Амбер)

Факты о питательной ценности (на порцию):
Размер порции: 1 столовая ложка (21 г)
Порций в упаковке: 62

Калории: 60
Калории из жира: 0

Жир: 0 г

Трансжиры: 0 г

Натрий: 0 мг

Углеводы: 16 г

Сахара: 16 г

Пищевые волокна: 0 г

Белки: 0 г

Агавовый сироп - полное руководство
Агавовый сироп (также называемый агавовым нектаром) - это подсластитель, производимый коммерчески в Мексике из нескольких видов агавы, включая Agave tequilana (также известную как голубая агава или агава для текилы) и виды Salmiana, Green, Grey, Thorny и Rainbow. Агавовый сироп сладкий, но менее вязкий, чем мед.
Агавовый сироп производится в мексиканских штатах Халиско, Мичоакан, Гуанахуато и Тамаулипас согласно законам Мексики о сертификате происхождения, хотя большая часть производится в Халиско.

Производство
Agave Salmiana:
Агавовый нектар - это чистый и натуральный подсластитель, изготовленный из натурального сока (aguamiel) агавы salmiana. Он собирается с живых растений в высокогорном пустынном регионе Центрального Мексики, где множество таких растений растет в дикой природе. Он собирается вручную индейцами Хнахну, проживающими в этом районе, с растений на их земле. Зрелые агавы образуют цветонос. Путем удаления цветка образуется пустой сосуд в форме чаши, в который скапливается aquamiel. Растение выделяет эту жидкость в течение 6-8 месяцев, в течение которых из него извлекается до 8 кварт ежедневно дважды. Откачивание aquamiel из растения и переливание его в контейнер осуществляется с помощью выдолбленного гурды. После сбора aquamiel она немедленно доставляется на производственное предприятие, где добавляется органический, веганский, беззерновой фермент, превращая естественные цепи сахарных молекул в более простые сахара, главным образом фруктозу или "фруктовый сахар" и небольшое количество глюкозы. Избыточная вода испаряется.
Голубая агава:
Органические нектары из голубой агавы производятся известной центральномексиканской растительной голубой агавы. Голубая агава формирует свой родной ландшафт, добавляя цвет и характер тысячам акров сельскохозяйственных угодий субтропического региона Халиско. Голубая агава (Agave tequilana var. Weber), принадлежащая семейству Амариллисовых, является медленно растущим растением, которое распространяет бегущие побеги от 'материнского' растения. Побеги затем собираются и пересаживаются; некоторые выращиваются для производства голубого агавового нектара (или текилы), а другие становятся новыми материнскими растениями. Агава, выращенная в соответствии со стандартами USDA Organic, выращивается и обрабатывается без химических веществ или генетической модификации.
Выросшие в течение 5-7 лет, зрелые голубые агавы достигают нескольких футов в высоту, и их углеводы сконцентрированы в основаниях растения. Сок агавы с богатой инулином фиброзной основой с многочисленными сложными углеводами не имеет природной сладости. Варка (или гидролиз) инулина превращает его в сладкий нектар. При производстве светлого голубого агавового нектара сок нагревается до 72°C (161°F). Однако при производстве сырого голубого агавового нектара процесс проводится при более низкой и медленной температуре: сок нагревается до теплой температуры 37°C (118°F), и низкая температура поддерживается в течение почти дважды такого же времени. В этом простом процессе инулин превращается во фруктозу, медленно метаболизирующий простой сахар, который содержится во многих фруктах и овощах. Фильтрация определяет вкус и цвет агавового нектара. Светлый голубой агавовый нектар просто более фильтрованный, чем его «сыро-янтарный» аналог.
* Совпадение температуры гидролиза светлого голубого агавового нектара и пастеризации молока при 161 °F является случайным. Воздействие этой температуры на жидкий инулин агавы направлено на превращение его во фруктозу, а не на пастеризацию.
Состав
Агавовый нектар очень универсален и подходит для любого сладения. Кроме того, он имеет как органическую, так и кошерную сертификацию, является безглютеновым и не содержит аллергенов и имеет низкий гликемический индекс величиной в 32. Основным углеводом в нем является сложная форма фруктозы, называемая инулином или фруктозаном. Процедура фильтрации и гидролиза сока превращает его в сиропообразную жидкость, немного более тонкую, чем мед, и с различной степенью обработки варьирующуюся от светло-до темно-коричневого цвета. В сиропе естественным образом содержатся железо, кальций, калий и магний, которые влияют на его цвет и вкус. Для гидролиза полифруктозного экстракта во фруктозу с помощью фермента, полученного из черной плесени Aspergillus niger, существует патент Соединенных Штатов.
Кулинарное применение
Агавовый сироп может быть заменой сахара в рецептах.
Используйте 1/3 чашки агавового сиропа на каждую чашку сахара из оригинального рецепта.
Количество жидкости в оригинальном рецепте должно быть уменьшено из-за влаги, содержащейся в сиропе.
Некоторые шеф-повара также уменьшают температуру духовки на 25°F в рецептах, требующих выпечки.
Веганы, в частности, часто используют агавовый сироп в качестве замены меда в рецептах. Он также является очень эффективным подсластителем для холодных напитков, таких как холодный чай, так как, в отличие от сахара и меда, он хорошо растворяется в холодных жидкостях.
Виды агавового нектара
Агавовые нектары продаются в легких, янтарных, темных и сырых вариантах.
Легкий агавовый нектар имеет мягкий, почти нейтральный вкус и отлично подходит для использования в нежных десертах, выпечке, соусах и напитках.
Янтарный агавовый нектар имеет средней интенсивности карамельный вкус и подходит для многих десертов, а также соусов и пикантных блюд. Он отлично подходит «прямо из бутылки».
Темный агавовый нектар имеет более выраженные ноты карамели и придает многим десертам вкус. Он лучше всего подходит для птицы, мясных и морепродуктовых блюд и прекрасно подходит как добавка к блинам и вафлям.
Сырой агавовый нектар также имеет мягкий, нейтральный вкус. Он производится при температуре ниже 118°F (47°C), чтобы сохранить натуральные ферменты. Поэтому этот вид идеально подходит для приверженцев сыроедения и заботящихся о своем здоровье.

Какое различие между сырым, легким и темным агавой?
Разница заключается в фильтрации солей и минералов при производстве, которая контролируется для получения стабильного продукта.
Сырой органический агавовый нектар производится при температуре ниже 115°F (46°C) и имеет сладкий нейтральный вкус.
Светлые сорта агавового нектара не имеют выраженного вкуса и усиливают естественные вкусы кофе, чая, фруктовых напитков, выпечки, свежих фруктов, фруктовых смузи, заправок для салатов, варенья, мороженого, йогуртов и различных приготовленных блюд, не изменяя их вкуса. В отличие от меда пчелы, ячменного солода и некоторых других натуральных заменителей сахара, которые изменяют вкус продуктов, которые они подслащивают.
Янтарный и темный агавовые нектары предлагают нежный вкус агавы с возрастающей интенсивностью. Янтарный имеет вкус, схожий с медом, и прекрасно подходит для чая, десертов, сухих и горячих хлопьев, блинчиков, выпечки, протеиновых коктейлей и соусов.
Темные сорта этого сладкого продукта усиливают тяжелые соусы, такие как барбекю, спагетти, рагу и мясные глазури, и придают блюдам богатые и сложные вкусы, свойственные агаве. Кроме того, небольшое количество традиционного темного агавового нектара добавляется к янтарному, чтобы улучшить цвет и вкус.

Какова срок годности агавового нектара?
Неоткрытый агавовый нектар продержится более года. Цвет и консистенция остаются стабильными, и его следует хранить в плотно закрытой темном месте.

Требуется ли холодильник после вскрытия агавового нектара?
Нет, агаву лучше хранить при комнатной температуре, и она сохраняет свои свойства в течение не менее 12 месяцев после вскрытия.
Характеристики
% Daily Values
0%
6%
Amount Per Serving
Calories 60
Calories from Fat 0
Nutrition Facts
Serving Per Container 62
Serving Size 1 tablespoon (21g)
Sodium 0mg
Sugars 16g
Total Carb. 16g
Trans Fat 0g
  Total Fat 0g
  Dietary Fiber 0g
  Protein 0g
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Био-нектар Madhava Organic Agave Nectar Amber, 46 унций.
583.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x