Аммиак пекаря (карбонат аммония) LorAnn® USA Baker's Ammonia (Ammonium Carbonate), 453,59gr\16 oz.

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 82601
Производитель: LorAnn Oils Inc., U.S.A.
Отзывы: 0
1 020.00 грн.
Характеристики: (Смотреть все)
Производитель
LorAnn Oils Inc., U.S.A.
Описание
Аммиак пекаря (карбонат аммония) LorAnn® USA Baker's Ammonia (Ammonium Carbonate), 453,59gr\16 oz. . Лучшая цена только в магазине Tebe.com.ua. Идеально подходит для приготовления очень хрустящего печенья или крекеров с легким воздушным хрустом Широко используется в европейских и ближневосточных рецептах Не оставляет щелочного привкуса в выпечке, такой как от разрыхлителя или соды Сильный запах выветривается во время выпекания и не влияет на желаемый вкус и аромат готовой выпечки Всегда храните в плотно закрытой таре (поставляется в пакете с зип-лок замком) Кошерный продукт Безглютеновый продукт 023535600712 Made in USA Приготовьте сладкое печенье и пикантные крекеры с идеальной хрустящей текстурой, используя Аммиак пекаря (карбонат аммония)  для выпечки LorAnn® Oils! Аммиак пекаря, также известный в некоторых рецептах как карбонат аммония или хартсхорн, является классическим разрыхлителем, который часто используется в качестве ингредиента в старинных рецептах Он состоит из крошечных кристаллов, которые разрушаются в процессе выпечки, образуя крошечные молекулы воздуха, из которых легко может выйти влага Используйте его, чтобы приготовить очень хрустящее печенье или крекеры с легким, воздушным хрустом, которого просто не могут достичь пищевая сода и разрыхлитель Аммиак пекаря по-прежнему широко используется в европейских и ближневосточных рецептах Он является важным ингредиентом при приготовлении традиционного немецкого печенья Springerle, печенья Speculoos или польского печенья Ammoniaczki! В отличие от разрыхлителя или пищевой соды, нашатырный спирт не оставляет щелочного привкуса в выпечке Он имеет сильный запах, который выветрится и не повлияет на желаемый запах или вкус готового продукта Не рекомендуется использовать пекарский аммиак в качестве разрыхлителя для тортов и другой крупной выпечки с высоким содержанием влаги, поскольку газообразный аммиак не испаряется полностью Аммиак пекаря всегда следует хранить в плотно закрытой таре и ни в коем случае не подвергать воздействию воздуха Основанная в Окемосе, штат Мичиган, в 1962 году фармацевтом О К Греттенбергером, компания LorAnn® Oils была создана для заполнения ниши на рынке розлива концентрированных ароматизаторов и эфирных масел В то время LorAnn® Oils начала свой бизнес в подвале Grettenberger, разливая только около 8 ароматов и поставляя их исключительно в аптеки По мере роста бизнеса по производству конфет и выпечки по всему миру росла и компания LorAnn® Oils, переехавшая в современное предприятие и расширившая линейку своей продукции, включив в нее ароматизаторы, эмульсии, экстракты и даже специализированные ароматизаторы для приготовления мороженого Теперь продукты LorAnn® Oils пользуются популярностью более чем в 50 странах мира, где изготавливаются выдающиеся и вкусные кондитерские изделия с использованием концентрированных ароматизаторов, эмульсий и экстрактов премиум-класса
Характеристики
Производитель
LorAnn Oils Inc., U.S.A.
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Аммиак пекаря (карбонат аммония) LorAnn® USA Baker's Ammonia (Ammonium Carbonate), 453,59gr\16 oz.
1 020.00 грн.
Модули для Опенкарт 2.x - 3.x