Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Есть в наличии
Модель: 82601
Производитель: LorAnn Oils Inc., U.S.A.
Отзывы:
0
1 020.00 грн.
Характеристики:
(Смотреть все)
Производитель
LorAnn Oils Inc., U.S.A.
Описание
Аммиак пекаря (карбонат аммония) LorAnn® USA Baker's Ammonia (Ammonium Carbonate), 453,59gr\16 oz. . Лучшая цена только в магазине Tebe.com.ua. Идеально подходит для приготовления очень хрустящего печенья или крекеров с легким воздушным хрустом
Широко используется в европейских и ближневосточных рецептах
Не оставляет щелочного привкуса в выпечке, такой как от разрыхлителя или соды
Сильный запах выветривается во время выпекания и не влияет на желаемый вкус и аромат готовой выпечки
Всегда храните в плотно закрытой таре (поставляется в пакете с зип-лок замком)
Кошерный продукт
Безглютеновый продукт
023535600712
Made in USA
Приготовьте сладкое печенье и пикантные крекеры с идеальной хрустящей текстурой, используя Аммиак пекаря (карбонат аммония) для выпечки LorAnn® Oils! Аммиак пекаря, также известный в некоторых рецептах как карбонат аммония или хартсхорн, является классическим разрыхлителем, который часто используется в качестве ингредиента в старинных рецептах
Он состоит из крошечных кристаллов, которые разрушаются в процессе выпечки, образуя крошечные молекулы воздуха, из которых легко может выйти влага
Используйте его, чтобы приготовить очень хрустящее печенье или крекеры с легким, воздушным хрустом, которого просто не могут достичь пищевая сода и разрыхлитель
Аммиак пекаря по-прежнему широко используется в европейских и ближневосточных рецептах
Он является важным ингредиентом при приготовлении традиционного немецкого печенья Springerle, печенья Speculoos или польского печенья Ammoniaczki!
В отличие от разрыхлителя или пищевой соды, нашатырный спирт не оставляет щелочного привкуса в выпечке
Он имеет сильный запах, который выветрится и не повлияет на желаемый запах или вкус готового продукта
Не рекомендуется использовать пекарский аммиак в качестве разрыхлителя для тортов и другой крупной выпечки с высоким содержанием влаги, поскольку газообразный аммиак не испаряется полностью
Аммиак пекаря всегда следует хранить в плотно закрытой таре и ни в коем случае не подвергать воздействию воздуха
Основанная в Окемосе, штат Мичиган, в 1962 году фармацевтом О
К
Греттенбергером, компания LorAnn® Oils была создана для заполнения ниши на рынке розлива концентрированных ароматизаторов и эфирных масел
В то время LorAnn® Oils начала свой бизнес в подвале Grettenberger, разливая только около 8 ароматов и поставляя их исключительно в аптеки
По мере роста бизнеса по производству конфет и выпечки по всему миру росла и компания LorAnn® Oils, переехавшая в современное предприятие и расширившая линейку своей продукции, включив в нее ароматизаторы, эмульсии, экстракты и даже специализированные ароматизаторы для приготовления мороженого
Теперь продукты LorAnn® Oils пользуются популярностью более чем в 50 странах мира, где изготавливаются выдающиеся и вкусные кондитерские изделия с использованием концентрированных ароматизаторов, эмульсий и экстрактов премиум-класса
Характеристики
Производитель
LorAnn Oils Inc., U.S.A.
Отзывы
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.